Владимир. Борьба с зависимостями

При чем тут обезличил. Я пока не решил, какую хочу. Ну и ту не захотел оставлять. Почему у тебя опять агрессия?
Ты посмотри на себя и почитай что ты пишешь и что тебе задают. Ты считаешь что ты все делаешь правильно. А я вижу пофигиста. У нас с тобой разное ведение происходящего.

@Владимир См , а зачем мне лечить пустого человека? Зачем? Вот и показал свое истинное лицо. В душе пустота и что вы от меня хотите. С выздоровлением.
Почему тебя так задел белый фон. Это просто фон и все. Больше ничего. На него всегда можно, что-то поставить. Вот уж мам я тебя не понимаю. Почему с утра сегодня агрессивная?

Ты посмотри на себя и почитай что ты пишешь и что тебе задают. Ты считаешь что ты все делаешь правильно. А я вижу пофигиста. У нас с тобой разное ведение происходящего.
Уроки делаю- да. На форуме работаю- да. С тобой общаемся- да. Так все таки тебе надо это автарка больше наверно, чем мне. Я этого "автарочного конфликта" сегодня не затеивал. И общался сегодня со всеми нормально и рассудительно.

Можно
Но ты и так на форуме никакой
А так вообще...
Ну ладно- это тебе написала Гайка.

Неужели тебя это не задевает?@ Владимир
Почему меня это должно задеть. Я должен был взорваться или соглашательством заниматься. Эмоции ниже, рассудок похолоднее- здоровое восприятие на вещи. Так она видит меня, но она не знает меня.

Мне надоело с пустого порожнее переливать.Да, ты не видишь того, что пытается передать любая картинка и что она несет или подразумевается. Ты как танк, без всяких рассуждений., без эмоций. Сухарь.

Здравствуйте.
Не понял вопроса про работодателя- какая аватарка у него должна вызвать ассоциации?
Я бы повесил т.к у всех на живопись вкусы разные. Я видел красивую картину ядерного гриба и она мне очень запала. Только не помню у кого висела. Это не значит, что хочу нести разрушение. Просто красиво получилось.
Нет я не увалень и в одежде не сплю.
Тигр- кровожадное и опасное животное или хищник. Чует запах крови на многие километры. Для меня это просто зверь.
Владимир, выбор аватарки, не мой выбор. Хотела донести, что аватарка (фото, картина и пр) несут информацию. Вот у тебя была аватарка лежащего человека в одежде, на постельном белье.
Смысл этой картинки какой? а говорит она о том, что ты валяешься на постели и не думает раскачиваться чтобы измениться, валяется и ждёт манны небесной (это моё видение аватарки).
Да может все считаться. Точно так же как и мамина аватарка, сын увидел мать- кровожадной. Ты дал хороший совет, давно нужно снять тебе с шеи, а я курица с яйцом.
Светлана, добрый вечер!
Совершенно не хотела сталкивать Вас лбами. Владимир ответил то, что увидел не имея ввиду именно Вас, я неправильно задала вопрос.
Но если ты видишь мою аватарку с таким смыслом, то о чем тогда и говорить. Надо было нахер тебя бросить и не тратить свое здоровье, силы и деньги на тебя. Тигрица, это борьба за своих детей. Вот поэтому ты и эгоист.
Светлана, не нужно так реагировать. У Вас очень хорошая аватарка.
Да, тигр -хищник (по факту), но в данном случае он олицетворяет (на аватарке) силу, стремление,
защиту и твёрдость. Тигрица на аватарке совмещает в себе все эти качества + выстоять до конца
даже ценой своей жизни. Вот только глаза выдают некую грусть.

С какими рассуждениями. Ты до сих пор о "аватаровой баталии". Мы что с тобой маленькие?
Владимир, попробуй воссоздать в образе то, к чему ты стремишься, что близко тебе по духу.
Вариантов много, просто включи мир внутри себя, ту реальность к которой стремишься.
Твоё белое пятно как чёрный квадрат Малевича. Разница в цвете.
Подумай.

Владимир, выбор аватарки, не мой выбор. Хотела донести, что аватарка (фото, картина и пр) несут информацию. Вот у тебя была аватарка лежащего человека в одежде, на постельном белье.
Смысл этой картинки какой? а говорит она о том, что ты валяешься на постели и не думает раскачиваться чтобы измениться, валяется и ждёт манны небесной (это моё видение аватарки).

Светлана, добрый вечер!
Совершенно не хотела сталкивать Вас лбами. Владимир ответил то, что увидел не имея ввиду именно Вас, я неправильно задала вопрос.

Светлана, не нужно так реагировать. У Вас очень хорошая аватарка.
Да, тигр -хищник (по факту), но в данном случае он олицетворяет (на аватарке) силу, стремление,
защиту и твёрдость. Тигрица на аватарке совмещает в себе все эти качества + выстоять до конца
даже ценой своей жизни. Вот только глаза выдают некую грусть.
@Мама Коли , никто не столкнул нас лбами, просто у человека нет даже не знаю , как подобрать слово - фантазии, или рассуждения. Это и пыталась донести. А глаза грустные, они у меня и на самом деле такие, откуда может быть радость а глазах.

Назад
Сверху