Светлана мама Володи
Команда форума
Да, уже дома. Как прошло дежурство? Все получилось ?Дома уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уже дома. Как прошло дежурство? Все получилось ?Дома уже?
Да. Все хорошо прошло. Завтра с утра поделаю чуть брусья и сразу за урок.Да, уже дома. Как прошло дежурство? Все получилось ?
Обязательно , уроки нужно делать. Программа должна быть закончена.Да. Все хорошо прошло. Завтра с утра поделаю чуть брусья и сразу за урок.
Я их и делаю. Прекрасно это знаю.Обязательно , уроки нужно делать. Программа должна быть закончена.
Я в курсе. Бывает и такое, когда не ждешь, а оно получается как есть.@Светлана мама Володи Марина писала у нее там тоже на работе не все гладко.
Она сказала, что пойдет в отпуск. Она их и так выручала.Я в курсе. Бывает и такое, когда не ждешь, а оно получается как есть.
Я дома спокойной ночи@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи и хороших снов. Отпишись потом Марин, как будешь дома.
Доброе утро, понятно, как настрой?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро и хорошего дня. Привезли нового ночью. Возрастного. Отходит от сильного запоя и возможно после уколов. Как самочувствие и как настрой?
Так я написал, как у тебя настрой? Что с отпуском решила? Мое мнение, что надо идти. Пускай прочувствуют, но при этом их полностью не бросать и быть с ними на короткой ноге.Доброе утро, понятно, как настрой?
У меня отпуск официальный по графику не пустить не имеют право, там Олеся ещё думает идти на больняк или нет, то одно говорит то другое. То перелом, то подозрение на перелом.Так я написал, как у тебя настрой? Что с отпуском решила? Мое мнение, что надо идти. Пускай прочувствуют, но при этом их полностью не бросать и быть с ними на короткой ноге.
У меня хороший настрой. Еще бы плечо периодически не болело- был бы идеальный настрой.
Мне кажется она еще та пиздадельная. Эта та, которая постоянно на больняках и отлынивает от работы? Если она, то понятно, что хочет слиться. Возможно даже к твоему отпуску готовиться таким образом.У меня отпуск официальный по графику не пустить не имеют право, там Олеся ещё думает идти на больняк или нет, то одно говорит то другое. То перелом, то подозрение на перелом.
Да это она, дай бог может норм всё будет.Мне кажется она еще та пиздадельная. Эта та, которая постоянно на больняках и отлынивает от работы? Если она, то понятно, что хочет слиться. Возможно даже к твоему отпуску готовиться таким образом.
Отталкиваясь от твоих рассказов, какой она работник. Вполне возможно, что-то мутит. Время пройдет и посмотришь, что и с чем.Да это она, дай бог может норм всё будет.
Привет, норм. Как страшно, что ж такие безголовые , что молодые, что возрастные. Смотришь на все, а этому конца и края нет. Так хочется в дерьме сидеть по самые уши и жизнь и здоровье у родных отбирать.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро и хорошего дня. Привезли нового ночью. Возрастного. Отходит от сильного запоя и возможно после уколов. Как самочувствие и как настрой?
Согласен с тобой, что это все страшно и разрушительно.Привет, норм. Как страшно, что ж такие безголовые , что молодые, что возрастные. Смотришь на все, а этому конца и края нет. Так хочется в дерьме сидеть по самые уши и жизнь и здоровье у родных отбирать.