Янина мама Вадима
Команда форума
Много работы впереди. Вникай в метод, делай всё по нему и будет вашей семье счастье.Походу дела да. Буду работать над этим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много работы впереди. Вникай в метод, делай всё по нему и будет вашей семье счастье.Походу дела да. Буду работать над этим
Хорошо. Буду вникатьМного работы впереди. Вникай в метод, делай всё по нему и будет вашей семье счастье.
Она же вроде отвечала тебе на это. Нет? Норма 1 урок в день. Есть желание делать второй - делай. Но главное усвоить хорошо.@Lala делать 11 урок?
Тест после 10 урока я могу завтра с утра сдать?Она же вроде отвечала тебе на это. Нет? Норма 1 урок в день. Есть желание делать второй - делай. Но главное усвоить хорошо.
Это у Вадима спроси.Тест после 10 урока я могу завтра с утра сдать?
Ну и у @Lala конечноТест после 10 урока я могу завтра с утра сдать?
Вы тоже заметили?Дааа, от души, от сердца, две буковки. Сп, прикольно.
Вот это экономия, аж 1 секунда времени!Время экономлю тренируюсь с нормой
Принимает за должноеНе, не это я хочу сказать. Сдача нормы обязательна, но форум в приоритете. Но время экономить на маме, так себе. Лучше позже написать, но с душой и от сердца. А так, мне даже обидно за неё стало. Надеюсь ты меня понял. А еси нет, спрашивай, объясню)
Согласен. Нашел на чем экономить.Вот это экономия, аж 1 секунда времени!
Тут вообще-то речь о тревожном расстройстве родственников, а ты о себе любимом. Все у тебя с ног на голову…Урок 10
Часть 1
Созависимые с тревожным расстройством
Мысли
Такие родственники и близкие очень не терпеливы в общении со специалистом и очень торопят его с ответом. Понятно что тревоги будут очень сильно бить по быту и рабочим моментам. Ведь как в таком состоянии можно принимать адекватные решения и что-то планировать, когда твоя голова постоянно в потоках негативной информации. А вдруг если я поступлю так и это плохо закончится это или этот вариант мне не нравится. С такими размышлениями вам никогда не принять правильного решения.
Вывод
Чтобы как-то убрать свои тревоги и более адекватно смотреть на вещи для принятия правильных решений сходите к специалисту чтобы он выписал вам рецепт.
Пример
У меня в нескольких моментах были тревожные расстройства и как было описано выше мне казалось что я не могу дождаться определенного ответа и сам начинал звонить. Все время ходил по дому и говорил или с женой или матерью почему он не перезванивает и не берет трубку. Состояния были такие при которых я хотел знать все и сразу и не мог выждать. Мне казалось что по моему запросу всегда придет плохой ответ.
Я не то что заметила, мне глаз аж резануло (Вы тоже заметили?
Понятно. Но самое главное по теме написалТут вообще-то речь о тревожном расстройстве родственников, а ты о себе любимом. Все у тебя с ног на голову…
Как «сп» написать - это экономия времени, а как ушат говна вылить на мать, так время нашлось, да, Володя?Ты специально это делаешь! я сейчас на форуме и пишу статью. я захожу с 8.30 как открывается форум и делаю уроки до вечера. Если ты плохо смотришь я тут при чем. посмотри пжл в закрытый кабинете.
Точно подмечено. Не ужели это так важно что стоило зацепиться за это спКак «сп» написать - это экономия времени, а как ушат говна вылить на мать, так время нашлось, да, Володя?
Ты не видишь, что это ты взрываешься, а не форум. На пустом местеТы объясни форуму и воспитателем зачем на пустом месте ты пишешь мне чего я не делал. ты говоришь что меня нет на форуме и я тебе не отвечаю. а теперь ты встала на позицию- можешь мне не писать. Хотя я тебе ничего не говорил такого что не хочу писать. Как сыну объясни зачем? взорвать форум?
Если точно подмечено, к чему вопрос?Точно подмечено. Не ужели это так важно что стоило зацепиться за это сп
Уже не к чемуЕсли точно подмечено, к чему вопрос?