А толку от нормы, если ты не понял важность поступка матери.Не нужны они мне. Мне нужны нормы в уроках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А толку от нормы, если ты не понял важность поступка матери.Не нужны они мне. Мне нужны нормы в уроках
Понял. Отгородить от прежней жизни.А толку от нормы, если ты не понял важность поступка матери.
Разум расколот на двое. Одна часть хочет торчать, другой стыдно от этого, но не торчать не может. Нет понимания, что наркоманом стал не по своей вине, что это неизбежный физиологический процесс зависимости, а значит есть романтизация и психозащитыТолько сейчас перечитал. Значит мозгу хана раз не могу информацию вытащить.
Теперь понятноРазум расколот на двое. Одна часть хочет торчать, другой стыдно от этого, но не торчать не может. Нет понимания, что наркоманом стал не по своей вине, что это неизбежный физиологический процесс зависимости, а значит есть романтизация и психозащиты
Неее не с картинками, а с видеоклипами? Есть такие задания?Урок 8
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
![]()
Раньше давали каждый день, а теперь два раза в месяц. Я так понимаю по итогу общая сумма за месяц не поменялась. Здоровый дятина берет деньги у отца. На наркомана вроде не похож и одет хорошо. Мать хвастается только не понятно, чем тут хвастаться. Он не работает, а только деньги берет.
Пример- когда был период в жизни, что я не работал вроде было 25 лет. Я тогда ждал ответа на анкету, когда киповцем устраивался. Тогда я брал деньги на бензин у матери или у бабушки не помню. Знаю что они меня выручали. Но и тот период за который мне стыдно, когда я стал наркоманом и жил за счет жены и матери. Я не просто брал деньги, а требовал чтобы мне купили выпивку.
Они находятся в кабинете изложения Владимира.Неее не с картинками, а с видеоклипами? Есть такие задания?
Все находиться тамОни находятся в кабинете изложения Владимира.
Ты нашла их. Только сейчас был в кабинете они жду тебяВ 4 уроке, например такой был
Часть 2
Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры.
Клип из серии «Говорящие куклы», Про «особенных» наркоманов