Владимир. Борьба с зависимостями

Настрадалась и еще как и слез немало пролела.
Вот и выкладывайте сюда на этого куска говна. А вы всё хотите в нём видеть мужа и сына. Это не он поверьте, не своей головой он думает. Это злобное и и хитрое животное которое вами манипулирует а вы на это ведётесь.

Он уже забыл, как зимой лазил по лесу по закладкам и чуть не замерз. А сколько раз спасали пьяного от мороза. На улице на лавке замерзал. Как в подъезде сидел и блевал, чуть не сдох.Вспоминай.Как меня толкал, когда тебя не пускала, а ты с бешенными глазами бежал.
Вы зачем это нам рассказываете? Мы это и так знаем кто они такие. ВЫ ему это доводите. А звучит так что вы нам это рассказываете. Учитесь правильно вашего торчат лечить.

видимо у наркотиков были другие планы на меня. хорошо что они не сбылись
Да ладно, тебя бы не тормознули дальше бы торчал. Чё ты романтизируешь и ржёшь над этим, ты дебил что ли?
Мама, ваш тихушник сидит и смеёться над вами, срать он хотел на лечение. Он до сих пор смёться над вами, а вы даже этого не видите.

• Like
Реакции: Lala
Да ладно, тебя бы не тормознули дальше бы торчал. Чё ты романтизируешь и ржёшь над этим, ты дебил что ли?
Мама, ваш тихушник сидит и смеёться над вами, срать он хотел на лечение. Он до сих пор смёться над вами, а вы даже этого не видите.
ты если в.зрослый и собираешься лечить. давай нормально говорить.

или ребенок до компа долез?
Пасть свою закрой, тебя я не спросил как торчей лечить. Ты чё вылечился уже что ли? Или знаешь как лечить? Или хочешь чтоб тебя по головке гладили как мама и жена? Ну тогда обречён торчать.

Пасть свою закрой, тебя я не спросил как торчей лечить. Ты чё вылечился уже что ли? Или знаешь как лечить? Или хочешь чтоб тебя по головке гладили как мама и жена? Ну тогда обречён торчать.
балбес у тебя спрашиваю леченья.

Урок № 2
Часть 1
Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь?

Мысли
Действительно морфий помогает больным, а вот алкоголя стоит опасаться т.к он будет провоцировать положительные эмоции, которые могут подтолкнуть к более объёмным дозам.
Вывод
Морфий с одной стороны тоже наркотик но без него пока не обойдутся тяжелобольные. Ну а алкоголь ассоциируется с весельем.
Пример
Человек попал в серьезную аварию на мотоцикле. После лечения и выписки с больницы он вполне возможно больше и не сядет за руль.

А чё от меня требуешь? Я тебе мама что ли? Не охерел ли ты?
А чё от меня требуешь? Я тебе мама что ли? Не охерел ли ты?
ты конченный. я тебе написал что понял тебя и слышал о лечении. а ты мне выдаешь.

Назад
Сверху