Владимир. Борьба с зависимостями

ты конченный. я тебе написал что понял тебя и слышал о лечении. а ты мне выдаешь.
Мама и жена, посмотрите на своего наркоскота, какой он у вас манипулятор. Дальше его по головке гладите ему очень нравиться, и он смеёться с вас и с лечения. Вы разве не видите? Откройте глаза, с таким подходом в лечении он у вас 10000% сорвёться. Хотя торч знает что у вас денег до хера, и ещё проплатите. Посадили на шею своего торчат а он ноги свесил и ещё смеёться над вами.

• Like
Реакции: Lala
Мама и жена, посмотрите на своего наркоскота, какой он у вас манипулятор. Дальше его по головке гладите ему очень нравиться, и он смеёться с вас и с лечения. Вы разве не видите? Откройте глаза, с таким подходом в лечении он у вас 10000% сорвёться. Хотя торч знает что у вас денег до хера, и ещё проплатите. Посадили на шею своего торчат а он ноги свесил и ещё смеёться над вами.
Объяснили ты часть процесса.

месяц назад винтик
Ху.интик. я же говорю что ты заторчишь, вон ты как романтизируешь. Ща мама с женой посмотрят и пошлют тебя по дальше. Да и не хотят они тебя лечить. Крови им попил ты. Они думают лючше бы ты здох от передоза, и вздохнули бы все. Ты же чёрт, а всё красавчика из себя строишь. А мама гладит тебя по головке. Наверно ты нытик.

Ху.интик. я же говорю что ты заторчишь, вон ты как романтизируешь. Ща мама с женой посмотрят и пошлют тебя по дальше. Да и не хотят они тебя лечить. Крови им попил ты. Они думают лючше бы ты здох от передоза, и вздохнули бы все. Ты же чёрт, а всё красавчика из себя строишь. А мама гладит тебя по головке. Наверно ты нытик.
пошлют так оно и быть

Родственники, для него здесь это всё игра. Он серьезно к лечению не подходит как и вы. Когда торчат лечить начнёте?

• Like
  • Like
У тебя дятел могут быть ответы по развёрнутей? А то всё одно
Принял, понял, осознал. Ты для чего сюда пришло чючело? Только гривой кивать или лечиться?
Ты ваще дурак что ли? Тебе сейчас это зачем? Ты сюда лечиться пришло или развлекаться и лясы точить?
просто ты торчок.

и торчка лечишь. как может наркоман говорить об ответах наркоману. ты же наркоман "домашний"
Куда только твои родственники смотрят? Поверили чепушиле в маске. Даже ни кто из твоих не заходит. Усрался ты им. Кто хочет лечиться, лечаться и родные все здесь. А ты зае.бал их, что они даже в тему твою не заходят. Дак кто из нас конченный то?

и ты моей матери говоришь что смотрите на своего наркомана. а то что ты наркоман это норм
Да какая она тебе мать? Срал ты на неё с большой колокольни. У наркомана нет чувств любви и т.д. ты их проторчал. Не заливай мне.

• Like
Куда только твои родственники смотрят? Поверили чепушиле в маске. Даже ни кто из твоих не заходит. Усрался ты им. Кто хочет лечиться, лечаться и родные все здесь. А ты зае.бал их, что они даже в тему твою не заходят. Дак кто из нас конченный то?
ты конечно. разговаривать не умеешь--1. сидишь дома- и строчишь хрень место того чтобы найти работу-- 2. помогать ты ничем не помогаешь на форуме--3. ты такой же как я.

Назад
Сверху