Владимир См
3 триместр
И себя как личность я тоже потерял. Начал деградироватьА себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И себя как личность я тоже потерял. Начал деградироватьА себя?
@вовина жена , есть что написать на его примеры?Урок 5
Часть 1
Галлюциноз у алкоголиков
Мысли
Многие голоса могут воспроизводиться определенной тональностью, что дает зловещий эффект и многие голоса могут сопровождаться фразами, что надо убить или разобраться с больным. Это в дальнейшем может усугубить состояние больного. Все эти слуховые и зрительные галлюцинации могут привести к депрессии и очень подавленному состоянию. Во время галлюцинаций человек может реально выбежать из дома, уехать из города, только то чтобы избавиться от своих преследователей. Также больной может наложить на себя руки лишь бы избежать участи которые приготовили ему голоса.
Вывод
Такие эффекты могут пройти после хорошего сна или при помощи докторов. Лечения этих эффектов может занять пару недель. Обязательно если начали замечать такие проблемы надо срочно обратиться за помощью к близким.
Пример
Когда после длительных запоев пару раз со мной разговаривали голоса и видел галлюцинации я действительно начал верить что схожу с ума. И после этого мне тяжело спалось на протяжении нескольких дней. Ингода даже не помогали успокоительные и в чувство я приходил когда переставал пить, а это было не всегда возможно.
Ловко пытаешься вывернуться.Сказать что наркоман боялся потому не знал какая будет реакция на это. Да и не задумывался на тот момент. Не даю огласки только про то, что не касается моего лечения. зачем мне давать то что не повлияет на лечение. по словам опытных мы же вытаскиваем наркомана из человека, а не последствия которые уже в прошлом и их обратно не вернешь. Как мне недавно написали - прошлого уже не вернешь. Зачем на этом зацикливаться. Правда
Резаться не собираюсь. Станки мои. Что изменится что скажу будут отбегать от меня или в фольгу замотают. Все будет тоже самое. Сам рассуди. Не подходите ко мне ребят у меня все плохо!Ловко пытаешься вывернуться.
Здесь ты путаешь хрен с ручкой и это не ответ. Не уводи в демагогию себя.
Вопрос был о болезни, которую скрыть пытаешься от других. Зачем?
Представь, что кто-то воспользовался твоим станком. Случайно. А ты менее часа назад порезался им. И он тоже порезался. Возможно? Ещё как.
Итог: человек инфицирован и не догадывается даже об этом. Всё из-за того, что ты не посчитал нужным предупредить.
Ты что ли вернёшь ему здоровье?Или наберёшься смелости признать роковую ошибку из-за своей гордыни и трусости.
Всё уже давно похерил. Негоже так вести себя.
Любой человек должен предупреждать всех, с кем проживает и контактирует в доме.
Это НОРМАЛЬНО!
?@вовина жена , есть что написать на его примеры?
Иначе задам.Я везде пишу по разному где наркомания где зависимость. Для меня наркомания- это болезнь и опасна она своими последствиями я например боюсь за себя в таком состоянии как бывают наркоманы могут и прибить а потом сказать не помню. Алкоголизм по сути те-же самые последствия. Алкоголизм в семье это горе.
Другого ответа жду от тебя, а ты всё уходишь от него.Резаться не собираюсь. Станки мои. Что изменится что скажу будут отбегать от меня или в фольгу замотают. Все будет тоже самое. Сам рассуди. Не подходите ко мне ребят у меня все плохо!
Я не ухожу сразу могу сказать. Мое дело говорить или нет. Чем вооружен-перчатками?Иначе задам.
Для вас была разница между тем и тем?Как относились к ал
Другого ответа жду от тебя, а ты всё уходишь от него.
Ничего не изменится, потому что это не должно быть постыдным, если сообщил бы сразу всем. Предупреждён - вооружён.
Всё никак не хочешь признать себя наркоманом. Вот и стыдишься этого последствия, которое уже случилось. И в тебе сидит гиперэгоист, которому начхать на других, проживающих рядом с тобой.
Оказывается, ты ещё и резонёр)Я не ухожу сразу могу сказать. Мое дело говорить или нет. Чем вооружен-перчатками?
Если бы хоть чуть подумал почему я этого не делаю. Думаю ты не сможешь понять потому что ты не на моем месте.Оказывается, ты ещё и резонёр)
Я с тобой в викторину не играю.Если бы хоть чуть подумал почему я этого не делаю. Думаю ты не сможешь понять потому что ты не на моем месте.
Почему ты в один и тот же вопрос уткнулся. Или тебе лично что-то мешает.Я с тобой в викторину не играю.
Ты не озвучил сразу, а теперь придумал причину, оправдывая себя.
Немножко наркоман, да?
Статью про себя ещё раз перечитай. О демагогии и резонёрстве.Почему ты в один и тот же вопрос уткнулся. Или тебе лично что-то мешает.
Статью про себя ещё раз перечитай. О демагогии и резонёрстве.Почему ты в один и тот же вопрос уткнулся. Или тебе лично что-то мешает.
Я читаю все твои ответы и пока не чувствую твоего желания спасти себя, ты как будто борешься не понятно с чем. Ты находишься в кокой то тьме. Только ты сам можешь себя спасти и вылечить, нет других путей.Урок 5
Часть 1
Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Мысли
Надо осознать что прежние отношения в период зависимости и новые будут отличаться в корне. Их надо будет строить заново, собирать по кирпичам чтобы близкие могли тебе доверять. Ведь после того как они тебя видели в страшных и неадекватных состояниях им тяжело будет поверить в тебя и то что перед ними человек с другим мышлением и повадками. Тоже можно будет сказать и про друга или друзей которых наркоман потерял во время употребления им тяжело будет поверить после подстав и предательств со стороны наркомана, который хочет возобновить с ними обратно дружеские отношения. Насчет работы здесь будет сложней, возможно придется искать новую работу или должность.
Вывод
Все выполнимо и нужно постараться сделать шаги в сторону восстановления себя и отношений окружающих тебя людей. Надо только показать это и набраться терпения.
Пример
Очень разрушительное влияние внесла наркомания в мою жизнь. Я потерял маму, жену, единственного друга, многих хороших знакомых, работу- я потерял все!
Расскажи с чего ты это взяла? Подились. Мне писать чего не было? ты это хочешь сказатьЯ читаю все твои ответы и пока не чувствую твоего желания спасти себя, ты как будто борешься не понятно с чем. Ты находишься в кокой то тьме. Только ты сам можешь себя спасти и вылечить, нет других путей.
Людей которые не поймут и свое спокойствие для выздоровленияСтатью про себя ещё раз перечитай. О демагогии и резонёрстве.
Упёрся ты, а не я уткнулся.
Кого защищаешь сейчас: себя или торчка?
Наркомания лечится правдой, которую ты скрываешь от всех, считая это несущественным пунктом.
Тут не договорил, там скрыл, в другом утаил и т.д. И так продолжается дальше, как и в употреблении. Почему не проводишь аналогию?
Расскажи с чего ты это взяла? Подились. Мне писать чего не было? ты это хочешь сказать[/QUOT.
не надо ничего придумывать, у меня одно желание, чтобы ты вылечился, а для этого надо просто открываться.