Владимир См
3 триместр
Много кем- кип и автоматика, менеджером по продаже спецтехники, слаботочником, продажи кондиционеров, механиком, начальником транспортной, оператором зерно процессоров вроде все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное он не лентяй а в остальном не соответствует в жизни я считаю пока ничего не добился.А сам он соответствует таким людям?
Я его во время поймала можно сказать за руку он достал деньги с моей сумки, поэтому украсть не смог.Выпрашивал небольшими суммами но часто. Да было и такое говорил переведи мне надо на работе скинуться или на приём к врачу и пропадал.Кажется @Светлана мама Володи писала, что что-то украл у вас, ошибаюсь? Вымогал, выпрашивал деньги? Было такое, что на что-то просил, вы давали, а он не покупал и тратил на наркоту?
Я не поверила думала правда подставили так как всё это правдоподобно рассказывал.Какой была ваша реакция?
Праздники для меня это день рождения, 8 марта, новый год. Да я вкурсе и спокойно могу жить без алкоголя.По правзникам это как часто?
Пятницы считаются?
Во время лечения Владимира и полгода после нельзя вам пить, если планируете ещё жить в месте, это приведёт его к срыву.
Мои родители в курсе, конечно все были в шоке когда узнали про наркотики, про алкоголь они знали что есть пристрастие, но не теряют надежды что он вылечится, всегда были в хороших отношениях.А ваши родители в курсе?
Что они думают по этому поводу? В каких отношениях он с ними?
Я стараюсь как могу помочь ему, самоучитель тоже читаю может ещё не до конца всё понимаю но надо время.Он вылечится, если вы ему поможете и будете соблюдать рекомендации и инструкции. Вы читаете самоучитель?
РЦ нашла вовина мама, там было бесплатно, забрали так как не видели результатов заставляли только работать за койкоместо и еду.Как он туда попал, кто платил и почему всего пара недель?
Вместе 10 лет, терпела потому что верила ему каждый раз слушала сказки, он очень красиво мог выкрутится, извениться пообещать больше так не делать.А почему вы его терпели так долго? Сколько лет вы уже вместе?
Но он же уже употреблял и вёл себя неадекватно, почему поверили на слово? До этого же обманывал частоЯ не поверила думала правда подставили так как всё это правдоподобно рассказывал.
А вы им рассказывали, как он себя вёл или они сами видели ?Мои родители в курсе, конечно все были в шоке когда узнали про наркотики, про алкоголь они знали что есть пристрастие, но не теряют надежды что он вылечится, всегда были в хороших отношениях.
Поспешите, после прочтения будет экзамен, его необходимо сдать родственникам лечащегося, чтобы мы понимали насколько вы владеете информациейЯ стараюсь как могу помочь ему, самоучитель тоже читаю может ещё не до конца всё понимаю но надо время.
Сами забрали или попросился? А какой результат вы ожидали?РЦ нашла вовина мама, там было бесплатно, забрали так как не видели результатов заставляли только работать за койкоместо и еду.
Да, наркоманы очень умело умеют манипулировать и часто делают это неосознанно, причиняя боль близкимВместе 10 лет, терпела потому что верила ему каждый раз слушала сказки, он очень красиво мог выкрутится, извениться пообещать больше так не делать.
Есть понимание почему?Характер стал хмурый, агрессивный и отстраненный, без алкоголя жизнь казалось мрачной.
Сколько максимально не пил после кодирования? А сейчас есть желание выздороветь?Урок 5
Часть 1
Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)
Мысли
Во втором случае у больного не полноценная семья и его растила мать. Рос здоровым и мало болел. Характер был жизнерадостный и был всегда общителен, вел общественный образ жизни. На работе характеризовался положительно и работал без нареканий. Занимался спортом. Долго пробыл на войне, после войны обзавелся женой и родился ребенок. Выпивал крайне редко и всегда было плохо после алкоголя. Потом вошло в привычку и стали проявляться провалы в памяти во время употребления. Все больше начал выпивать один. Характер ухудшился и стал черствым и закрытым. Интерес теперь весь был в алкоголе и только в нем. В больнице стал пассивен и мало проявлял интерес к болезни.
Вывод
У всех больных в этом случае изменился характер в худшую сторону, но самое главное они стали пассивны не проявляли интерес к болезни и выздоровлению
Пример
В моем примере присутствует пассивность и малый интерес к выздоровлению. Это был период, когда меня пытались кодировать, когда сильно бухал. Меня можно сказать силком и уговорами затаскивали на процедуры т.е такое чувство что это надо было близким а не мне. 3 раза меня кодировали, но я срывался и уходил в запой.
Почему не вызывали полицию?Раньше не очень боялась а со временем стала ехать у него крыша всё больше и больше.Хватался за ножи, пытался спрыгнуть с балкона хотя у нас 2 этаж на съёмной квартире убиться не убьется но покалечится и удивить соседей мог бы. В последнее время я стояла уже одетая на тот случай уйти с дома или если что идти к соседям или вызывала к себе маму свою или его вместе с ними более спокойнее.
Мозг наркомана не ценит доброту к себе, а наоборот эта доброта укрепляет в нем анозогнозию - потерю самокритики, он считал, что раз вы к нему снисходительно относитесь, жалеете, верите ему, боитесь обидеть, то с ним всё нормДа все эти он болезни он приобрёл,чем он думал незнаю или незнает что когда колишся можно чем то заразиться да ещё и подвергать близких. И он не оценил даже того что я его не бросила в тот момент и ещё больше куралесил.
Да никто не циклится. Наша задача не унизить тебя вовсе, а сделать так, чтобы ты сам посмотрел правде в глаза и увидел реальные последствия, которые ты получил от употребления, по сути твоей вины нет, что ты приобрёл эти болезни, но жизнь твоя и ты несёшь ответственность. Не будь ты наркоманом, с тобой такое врядли бы могло случитьсяя не указываю. не я же первым написал. и начал зацикливаться на вещи, которые никак не повялит на лечение. обратно не вернешь, а мусолить то что уже есть. ну не знаю
Не пугало это, не останавливало от дальнейшего употребления?Урок 5
Часть 1
Алкогольный параноид (клиническое наблюдение)
Мысли
В больнице была тревожность и мания преследования, ухудшилась и нарушилась память. На лицо было нарушение функций мозга от выпитого спиртного. Неоднократно возращался в больницу и всегда с одними симптомами. Постоянная мания преследования, где бы не находился больной. У больного развился бред на фоне болезни и он уже ничего не мог вспомнить. Он не мог вспомнить что говорил 2 дня назад, а если и вспоминал то постоянно путался. То у него что-то украли, а потом оказывалось что у него этого не было.
Вывод
У больного развилась сильная паранойя. При которой он думал, что его хотят убить или кто-то должен схватить. Это произошло из-за длительного приема алкоголя в больших дозах.
Пример
Мать мне рассказывала, что у меня на фоне сильного алкогольного запоя развился бред. При котором я слышал ночью чей-то голос и иногда меня кто-то будил. Иногда на отходняках, когда было тяжёлое состояние казалось, что кого-то вижу. Пока это больше не повторялось.