Владимир. Борьба с зависимостями

Но он же уже употреблял и вёл себя неадекватно, почему поверили на слово? До этого же обманывал часто
На тот момент я незнала что он наркоман он всегда был пьян и различить было непонятно так как при наркоте у него едет крыша и от алкоголя тоже.

Всем добрый вечер! У Вовы сломался ноутбук, пока причина до конца ясна, возможно батарея окончательно села.

• Like
Реакции: Lala
Прописан он у меня, но доли в квартире нет. Есть сестра, которая тоже борется за брата и помогает мне, но живет в другом городе.
Если заторчит - выписывайте + рекомендую составить завещание и лишить его наследства. Даже если доли нет, то по праву он претендует на наследство, если вы не напишите обратное

Он много раз манипулировал мной, когда я уходила на работу и закрывала его. А он звонил и говорил, что если не открою, то спрыгнет с 7 этажа. Пытался, я уже писала порезать руки.Однажды он мне сказал, что давно бы с собой покончил.,но не могу.,есть страх и я трус.
Ну это манипуляция обыкновенная, в таком случае без раздумий вызываете дурку и говорите, что угрожает жизнь самоубийством закончить. И если он на учете будет, то примут меры точно. Так что в твоих интересах @Vладiмiр встать на учёт после ребы. Согласен?

Заказал мне знакомый. Я его долго знал, но давно не видел. Когда встретил разговорились и он такой давай возьмем. Я говорю давай. Приехали забрали начинаем уходить и менты подъехали. Потом его отпустили т.к все было у меня и повезли в отдел. Потом я понял что он работает на них, да и после рассказали другие люди.
А после ты с ним пересекался, общался?

Мне кажется никак. Не могли они же бегать за мной. Нужно было открыться мне и начать беседу.
В этом и коварство наркомании, что наркоман не хочет открываться и расставаться со своей наркоманией. Поэтому лечение должно быть в том числе принудительным, с помощью рычагов создать вокруг наркомана такой пресс обстоятельств, при котором ему будет уже неудобно торчать и он согласится лечиться. При этом объяснять ему все процессы, которые происходят в его психике и быть готовым ему действительно помочь

Назад
Сверху