Светлана мама Володи
Команда форума
Что у Вас случилось? Воруют? А ты ничего не заказываешь. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть небольшие потери. А так все норм. Пока ничего не надо спасибо. В дальнейшем может витаминов взять. Ты смотри по своим возможностям. Я от тебя завишу, как бы неприятно это было. Ты не забудешь до 8 июля таблетки переправить и высыпать в одну кучу.Что у Вас случилось? Воруют? А ты ничего не заказываешь. ?
Я не забыла. С Антоном разговаривала 24 сдай кровь на гепатит, таблетки ты еще не допил? Результат можешь на почту мне. Какие витамины надо?Есть небольшие потери. А так все норм. Пока ничего не надо спасибо. В дальнейшем может витаминов взять. Ты смотри по своим возможностям. Я от тебя завишу, как бы неприятно это было. Ты не забудешь до 8 июля таблетки переправить и высыпать в одну кучу.
Я даже не знаю какие. Да любой комплекс пойдет. Таблеток 10 дней осталось пить до 26 числа. Может не надо тратить денег. Думаю по показателям все ок покажет. Думаю не стоит все норм будет.Я не забыла. С Антоном разговаривала 24 сдай кровь на гепатит, таблетки ты еще не допил? Результат можешь на почту мне. Какие витамины надо?
Сдай обязательнаоЯ даже не знаю какие. Да любой комплекс пойдет. Таблеток 10 дней осталось пить до 26 числа. Может не надо тратить денег. Думаю по показателям все ок покажет. Думаю не стоит все норм будет.
Хорошо. Как скажешь. По витаминам тогда скажешь свой ответ. Может сама в интернете посмотришь, когда будет время.Сдай обязательнао
Привет я пока работаю с информацией. Да на работе жопа. Вот даже сейчас я в 8 пришла приготовила поесть и сил нет ни на что. Стараюсь читать тяжело пока перечитываю много раз.@вовина жена Привет. У тебя получается со сдачей и с информацией работать? А то что то молчишь. На работе жопа полная?
Ты умная и сильная. Все получится, где не получается понять попробуй перечитать. Как у тебя здоровье?Привет я пока работаю с информацией. Да на работе жопа. Вот даже сейчас я в 8 пришла приготовила поесть и сил нет ни на что. Стараюсь читать тяжело пока перечитываю много раз.
Добрый вечер. Дело в том, что когда он пил и наркоманил он уходил с дома каждый раз, что он там творил я незнаю. Вспоминаю и рассказываю те моменты когда приходил домой. Примеры есть часть уже писала и не хочу повторяться. Но буду над этим работать.Доброе утро! У меня сын 10 лет пил и употреблял. И все эти 10 лет дня без приключений небыло, за исключением отходняков. Про эти приключения книгу написать можно. Вы говорите пишите что помните. Но ведь по каждой теме есть пример в его жизни. И неможет быть чтоб за 10 лет он вам непопортил крови так, что для вас это не важные моменты про которые и помнить незачем. А вспоминать нужно, в каждой статье пишется про него, поверьте, просто внимательно наверно читайте и вспоминайте. Воспитателю и КФ это нужно не из праздного любопытства, а ему уж темболее нужно вспоминать сколько горя, боли принесла его наркомания и алкоголизм в семью и жизнь близких ему людей.
Не могу сказать что всё хорошо у меня эмоциональное выгорание я устаю ничего не радует.Ты умная и сильная. Все получится, где не получается понять попробуй перечитать. Как у тебя здоровье?