Тоже показалось, что не хочет потерять расположение наркаВидимо боится его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже показалось, что не хочет потерять расположение наркаВидимо боится его.
Алкоголь не при чем, как думаешь?В каких количествах. Такой отрезок жизни вспомнить. Пил по разному где много, а где мало. Но хотелось всегда быть в опьянение. Самые длинные отношения вроде бы 2 года. Причины была последнего расставании не любила и нужны были только деньги. А в остальных просто разбегались либо я уходил становилось скучно. Особенно когда не любил а ко мне человек тянулся и я чествовал это
А ну если служба безопасности проверяет, то профукал. Ну ничего, это не навсегдаНеизвестно. Насколько безопасники пропустят. И если будет окрыты вакансии. Люди по 3 месяца ждут ответов от туда
А машину на свои деньги покупал?Да, хорошая была работа и ты был на хорошем счету, пока не просрал все. Работа 2 через 2 не для тебя. Так как в эти 2 дня твои родные на работе сидели как на иголках. Ты врал, что ты дома, а сам уже где-то пил и нюхал. Была машина, тоже просрал. Самое страшное, что дойти до такого возраста и ничего не иметь. Чем можно было похвастаться, это работой и той нет!!!
Походу дела я тоже прикрывался своими проблемами и долгами когда пил. Все было хреново и мучало меня поэтому и пил.Нужно припомнить и написать
Только курил траву. Как-то больше ничего не попадалось на путиАлкоголь не при чем, как думаешь?
Что ещё употреблял до солей?
Самое страшное - остаться в такой же жопе и повесить ответственность за свою жизнь на мать.И это самое страшное в таком возрасте- ничего нет и не какой перспективы пока, только одни бесконечные долги.
Ну ты два противоположных предложения написал.Походу дела я тоже прикрывался своими проблемами и долгами когда пил. Все было хреново и мучало меня поэтому и пил.
Нормальной работы у нас нету в городеА ну если служба безопасности проверяет, то профукал. Ну ничего, это не навсегда
Вот это и есть расстройство влечения. Желание повторить выпить или употребить алкоголь, изменить своё сознание - это и есть зависимостьВ каких количествах. Такой отрезок жизни вспомнить. Пил по разному где много, а где мало. Но хотелось всегда быть в опьянение. Самые длинные отношения вроде бы 2 года. Причины была последнего расставании не любила и нужны были только деньги. А в остальных просто разбегались либо я уходил становилось скучно. Особенно когда не любил а ко мне человек тянулся и я чествовал это
А как же остальные живут? Откуда вы?Нормальной работы у нас нету в городе
Как часто курил с 22 лет?Только курил траву. Как-то больше ничего не попадалось на пути
Мне помогли взять кредит, а я отдавал так помню. Дорогая была в обслуживание и стала сыпаться. Денег не хватало и продалА машину на свои деньги покупал?
@Vладiмiр как просрал, напомни, если писал уже
А от продажи деньги куда дел?Мне помогли взять кредит, а я отдавал так помню. Дорогая была в обслуживание и стала сыпаться. Денег не хватало и продал
Может 1-2 раза в месяц потом чуть чаще. Я не могу вспомнить что было 5лет назад. А здесь вобще тяжкоКак часто курил с 22 лет?
А кем вы работаете? Вова говорит нет нормальной работы, вы что же, на ненормальной работаете? Ещё как-то умудряетесь сына лечить и долги его закрыватьЧто теперь скулить, ты сам к этому шел. Наверно, когда носом тянул не думал, а что будет дальше.? Как с это мне спрыгнуть. А ты продолжал и еще бабки с меня имел. Лечиться, а не просто переписывать статьи, ты должен через мозги все пропустить. Я тоже учусь и мне нелегко и еще работаю на 2 работах. Я хочу спасти сына, а не получить назад сломанного( которого я привезла в РЦ).
То есть ты постоянно курил, до того, как попробовал соль?Может 1-2 раза в месяц потом чуть чаще. Я не могу вспомнить что было 5лет назад. А здесь вобще тяжко
Я уже не помню. Спросите мамуА от продажи деньги куда дел?
@Светлана мама Володи сам выплачивал кредит за машину?
Привет! Что имеешь ввиду?С его стороны рационализация всего. Володя даже свое здесь местонахождение объясняет себе особым образом. Видимо как мозгу удобнее.
Не видит он истинного лица наркомании.
У тебя, как у деда деменция чтоли?Я уже не помню. Спросите маму