Светлана мама Володи
Команда форума
А ты сдал экзамен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз не сдал, неделю переделывал. Сегодня как вадим придет буду 2 раз пробывать.А ты сдал экзамен?
Короче я так понимаю у тебя полная ж..а!!Понятно.
. Деньги не уходят на вино водку, как с тобой с утра и до вечера-дай.Короче я так понимаю у тебя полная ж..а!!
Привет без изменений работа дом, сейчас читаю самоучитель@Светлана мама Володи и @вовина жена Вы как себя чувствуете? Как на работе?
Хотел спросить. Не надело это все тебе? Я в плане страдать и мучиться из-за меня.Привет без изменений работа дом, сейчас читаю самоучитель
Решение я приму сама а сейчас я тут на форуме чтобы участвовать в твоём лечении.Хотел спросить. Не надело это все тебе? Я в плане страдать и мучиться из-за меня.
Сори, не увидела вопрос, да в закрытом@Lala Сомэра выкладывать в закрытом кабинете? А то я несколько глав до этого прочитал
Привет. Да сдал. Продолжаю уроки. У тебя как?Владимир, привет. Ты сдал экзамен?
Извини за все, что сделал. Хотя в моем случае слова тут мало сыграют роли. Могу сказать только не сдавайся и будь сильной!Собираюсь с силами и работать.
Ого, @Vладiмiр , хвалю! Скоро гляну
СпасибоОго, @Vладiмiр , хвалю! Скоро гляну
Бывает. Все нормально.В кабинете изложения, неправильно поставила слово « не нравится» не смогла убрать. Нечаянно нажала.
Попробуй обратно нажать туда же где не нравится и все станет нормальноБывает. Все нормально.