Да правильноТогда получается из-за плаксивости это происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да правильноТогда получается из-за плаксивости это происходит?
Володя, созваниваться ты можешь с теми членами семьи, которые прошли экзамен. @Вадим Пархоменко возьми себе на карандаш. И, Володя, участие в темах других реабилитантов обязательно. @Ятут объясни пожалуйста Владимиру что и как. @Светлана мама Володи вы поняли, да, по поводу звонков? Никто кто не сдал экзамен участие в них не принимает. Не навредите пожалуйста сыну.@Светлана мама Володи Привет. Если у тебя будет время можем созвониться. Смотри как будет получаться
Все ясноВолодя, созваниваться ты можешь с теми членами семьи, которые прошли экзамен. @Вадим Пархоменко возьми себе на карандаш. И, Володя, участие в темах других реабилитантов обязательно. @Ятут объясни пожалуйста Владимиру что и как. @Светлана мама Володи вы поняли, да, по поводу звонков? Никто кто не сдал экзамен участие в них не принимает. Не навредите пожалуйста сыну.
Обсалютно верно разговаривать он будет только с теми людьми каторые сдали тест по другому никакВолодя, созваниваться ты можешь с теми членами семьи, которые прошли экзамен. @Вадим Пархоменко возьми себе на карандаш. И, Володя, участие в темах других реабилитантов обязательно. @Ятут объясни пожалуйста Владимиру что и как. @Светлана мама Володи вы поняли, да, по поводу звонков? Никто кто не сдал экзамен участие в них не принимает. Не навредите пожалуйста сыну.
Поняла, конечно.Володя, созваниваться ты можешь с теми членами семьи, которые прошли экзамен. @Вадим Пархоменко возьми себе на карандаш. И, Володя, участие в темах других реабилитантов обязательно. @Ятут объясни пожалуйста Владимиру что и как. @Светлана мама Володи вы поняли, да, по поводу звонков? Никто кто не сдал экзамен участие в них не принимает. Не навредите пожалуйста сыну.
Поняла@вовина жена Марин не могу пока тебе звонить пока ты не сдашь тест. Как-то так. Правила.
Ты без настроение? Как у тебя?Поняла
Пойдёт устала только с работы, я просто выше головы не прыгну и не факт что сдам экзамен с первого раза. Если бы я заранее знала все эти правила давно зашла на форум начала читать книгу и давно бы сдала.Ты без настроение? Как у тебя?
Не расстраивайся. Пробуй. У тебя все получится.Пойдёт устала только с работы, я просто выше головы не прыгну и не факт что сдам экзамен с первого раза. Если бы я заранее знала все эти правила давно зашла на форум начала читать книгу и давно бы сдала.
Давай. Вадим пока не проснулся. Попробуем созвониться после обедаПойдет. Как ты? На созвоне?
ОкДавай. Вадим пока не проснулся. Попробуем созвониться после обеда
Тиран- который постоянно терроризирует близких и может заниматься рукоприкладством.Привет назови 4 вида алкогольной деградаций и опиши каждый назови тот какой преобладал в тебе
Привет пойдёт проснулась только какая то хроническая усталость@вовина жена @Светлана мама Володи Доброе утро. Как дела?
Ты знаешь что тебе надо провериться- посмотреть уровень гемоглобина или пропить хотя бы витамин. Надо к врачам по любомуПривет пойдёт проснулась только какая то хроническая усталость
Получу может отпускные схожу.Ты знаешь что тебе надо провериться- посмотреть уровень гемоглобина или пропить хотя бы витамин. Надо к врачам по любому