Владимир. Борьба с зависимостями

Нет конечно не знала это уже он говорил нам с мамой ближе к тому моменту когда собирались в рц его отправлять.
Просто историю рассказывал и в ней сказал, что удивился, что барыга ещё не сдох?

@Vладiмiр что за барыга, напиши контакты. @Светлана мама Володи или вы знаете о ком речь?

Просто историю рассказывал и в ней сказал, что удивился, что барыга ещё не сдох?

@Vладiмiр что за барыга, напиши контакты. @Светлана мама Володи или вы знаете о ком речь?
У меня нет его контактов. Я с ним не общаюсь. Последний раз менты возле него крутились

Просто историю рассказывал и в ней сказал, что удивился, что барыга ещё
Барыга удивился что Владимир ещё не сдох видно часто покупал у него и по многу.

Вот если чуть- чуть осталось,так у вас должно быть понимание как вести с ним диалог.
Решила написать что у нас тут происходит а если кто нибудь из родных пострадает не дай бог мне тоже ему не говорить. Это страшно поймёт тот кого это коснётся.

Решила написать что у нас тут происходит а если кто нибудь из родных пострадает не дай бог мне тоже ему не говорить. Это страшно поймёт тот кого это коснётся.
Я вас поняла. Но ему глубоко плевать на все это, вы заметили как он ответил вам?

Назад
Сверху