Владимир. Борьба с зависимостями

А почему твой мозг не стал заострять свое внимание? Есть предположение?
Тематика то серьезная. А твои примеры в ответах довольно явно подчеркивают факт сглаживания углов.
Просто не стал. Потому что на тот момент параллельно думал с чего начать написание рассказа. Ну так пример то верно приведен.

Просто не стал. Потому что на тот момент параллельно думал с чего начать написание рассказа. Ну так пример то верно приведен.
К примеру, приведенному тобою претензий нет, все верно ты написал.
Вопросы к твоему мышлению на сегодня, и осознанию с чем ты столкнулся в своей жизни.
Наркомания - смертельна?

• Like
Реакции: Lala
К примеру, приведенному тобою претензий нет, все верно ты написал.
Вопросы к твоему мышлению на сегодня, и осознанию с чем ты столкнулся в своей жизни.
Наркомания - смертельна?
Да. И много после нее последствий. В виде долгов, тюрьмы и заболеваний. Конечный пункт- гроб.

Да. И много после нее последствий. В виде долгов, тюрьмы и заболеваний. Конечный пункт- гроб.
Верно.
Вот исходя из того и формулируй ответы в своих примерах.
А то по твоим примерам, наркомания - это какая то "лайтовая и безопасная прогулка" получается.

@вовина жена Привет. Как у тебя? Получается с самоучителем работать?
Привет ну пойдёт, стараюсь читать каждый день по максимуму что то перечитываю. Если бы не работа уже за неделю прочитала бы а так каждый день задерживаюсь от новенькой помощи нет в 6 домой уходит.

Привет ну пойдёт, стараюсь читать каждый день по максимуму что то перечитываю. Если бы не работа уже за неделю прочитала бы а так каждый день задерживаюсь от новенькой помощи нет в 6 домой уходит.
Как обычно все на твой горб. Может и тебе вернуться к такой практике. Данча опять против тебя. Марин что-то надо делать с ними. Все как обычно на тебя вешают и едут. Хоть не обижают по з/п.

Как обычно все на твой горб. Может и тебе вернуться к такой практике. Данча опять против тебя. Марин что-то надо делать с ними. Все как обычно на тебя вешают и едут. Хоть не обижают по з/п.
Я как всегда не молчу а высказываю начальнику ну с 8 июля я в отпуск посмотрю как они будут без меня. Зарплата как и была так и осталась. В апреле премию не дали никому хотя всегда была.

Назад
Сверху