Владимир См
3 триместр
Хорошо.Что тебе ясно? Главное, чтобы в твоей голове было ясно. Ты меня не зли…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Что тебе ясно? Главное, чтобы в твоей голове было ясно. Ты меня не зли…
на какойТы не ответил на вопрос.
Как ты понял? Ты маме сейчас четко дал понять, что через 4 месяца ты выйдешь. Мы правильно с мамой поняли, сразу обе причём.Никто не вбивает. Значит я так понял.
На этотЭтого достаточно?
Молодцы. Я где это написал что выхожу. Пришлите мне чтобы я посмотрел- где написано что выхожу. Пустословить я не хочу здесь.Как ты понял? Ты маме сейчас четко дал понять, что через 4 месяца ты выйдешь. Мы правильно с мамой поняли, сразу обе причём.
Не понялНа этот
Это что? Обьясни мне почему через 4 месяца" спокойно " можно выйти? И что за манипуляция " Ты же знаешь"?Я уже все принял. Про анозу ты пишешь потому что действуешь по самоучителю. Ты же знаешь для чего самоизоляция на период 4 месяца? и почему человек может спокойно выйти через этот период.
Заканчивай свою игру в кошки мышки. Я все правильно поняла. Ты меня не провоцируй , у тебе не хрена больше не получиться со мной.Не понял
Я это читал в статьях. Там так было написано. Ты же весь материал знаешь или просто с воздуха взял.Это что? Обьясни мне почему через 4 месяца" спокойно " можно выйти? И что за манипуляция " Ты же знаешь"?
Все предельно ясно. Я так и маргарите писал сейчас. То что было написано в статьях так я тебе и отвечал. А вы сейчас все раздуваете.Заканчивай свою игру в кошки мышки. Я все правильно поняла. Ты меня не провоцируй , у тебе не хрена больше не получиться со мной.
Нет, у тебя посыл именно к маме! Что через 4 месяца ты спокойно можешь выйти . Ответь пожалуйста, как ты считаешь достаточно ли будет для тебя 4 месяца?Я это читал в статьях. Там так было написано. Ты же весь материал знаешь или просто с воздуха взял.
Что ясно? Стрелки не переводи сейчас.Все предельно ясно. Я так и маргарите писал сейчас. То что было написано в статьях так я тебе и отвечал. А вы сейчас все раздуваете.
Я не переводил, а указал. Или упоминать человека нельзя. Ясно что перестаю с матерью пререкаться.Что ясно? Стрелки не переводи сейчас.
Володя! Знаем мы про эти сроки. Ещё раз, у тебя посыл какой был? Статью ещё перечитай, а не нам скидывай! И ответь, почему у необходимо пройти программу до конца?@Светлана мама Володи @Маргарита Смирнова вот здесь прописано про сроки - Срок лечения наркомании - Реабилитационный центр для наркоманов. Про это я писал когда спросили про сроки.
Дочитаю рассказ и прочитаю.Володя! Знаем мы про эти сроки. Ещё раз, у тебя посыл какой был? Статью ещё перечитай, а не нам скидывай! И ответь, почему у необходимо пройти программу до конца?
Где после ребы собираешься жить и с кем?Я не переводил, а указал. Или упоминать человека нельзя. Ясно что перестаю с матерью пререкаться.
Так далеко не смотрел. Пока сказать не могу.Где после ребы собираешься жить и с кем?
Не было посылов. Ответил как читал. Программу надо пройти до конца чтобы срастить новые нейронные пути, убрать самообман, затушить рефлекс и восстановить гормональный фон.Володя! Знаем мы про эти сроки. Ещё раз, у тебя посыл какой был? Статью ещё перечитай, а не нам скидывай! И ответь, почему у необходимо пройти программу до конца?