Владимир. Борьба с зависимостями

А для чего ты напоминаешь про статью где говорят про сроки маме, ей это зачем?

• Like
Реакции: Lala
А ты чё прискакал с ссылкой, тебя кто-то звал, просил, норму сделал по урокам, времени свободного много?
Все просто меня начали спрашивать и я отвечал. Так же здесь надо- отвечать на вопрос. Норму сейчас делаю.

А ты чё прискакал с ссылкой, тебя кто-то звал, просил, норму сделал по урокам, времени свободного много?
добрый день для начало ! меня попросили скинуть я скинул она у меня под рукой была , вы не выспались что ли ? что за реакция то ?

добрый день для начало ! меня попросили скинуть я скинул она у меня под рукой была , вы не выспались что ли ? что за реакция то ?
Андрюша и тебе хорошего дня? что за хамство опять? Не так высказались Ваше Величество?

• Like
Ты корону сыми, царёк, потом мне отвечай. А ты чё поисковик для кого то? Кому надо пусть сам ищет.

• Like
Я уже все принял. Про анозу ты пишешь потому что действуешь по самоучителю. Ты же знаешь для чего самоизоляция на период 4 месяца? и почему человек может спокойно выйти через этот период.
Давай ещё раз! У тебя был даже вопрос к маме!

Я не имею право задать вопрос. Зачем я тогда на форуме.
Вопросы ты можешь задавать, если что-то не понял. А тут не вопрос был, а напоминание маме про 4 месяца, про срок.

Я не имею право задать вопрос. Зачем я тогда на форуме.
Про права вспомнил, чудно! А про свои обязанности че не вспоминаешь? Вопрос был маме прямой задан, о сроках и о выходе!

Назад
Сверху