Владимир. Борьба с зависимостями

А в целом, считаешь лечение идет у него?
Нормально. Делает уроки и на форуме отвечает. Честно я не сильно обращаю внимание на всех и не даю характеристики т.к сам лечусь и до конца не разобрался со своим поведением.

Нормально. Делает уроки и на форуме отвечает. Честно я не сильно обращаю внимание на всех и не даю характеристики т.к сам лечусь и до конца не разобрался со своим поведением.
В твоем понимании " нормально " - это когда посылают всех на три буквы? Агрессия, психоз- это тоже нормально?

Вижу связь потому что на форуме мы тоже достаем скелеты из шкафов и рассказываем про то, что вообще никто не знает об этом и делимся этим. иногда помогают вспоминать или помогают вытаскивать из тебя грязь
Да и для этого нужна смелость (перед самим собой) и понимание, чего это стоит твоим родным

Почему переложил. она здоровый человек, а я больной. Кому интересно жить с больным человеком и кучей долгов
Так это сейчас, но ты же здесь лечишься и в твоих руках все изменить и наладить отношения

Согласен. Все только в моих руках
Ты там не соглашательством надумал заняться случайно? Не дочитала ещё последние страницы. Но в изложении пишешь одно, в комментарии другое, лишь бы отстали чтоли?

нет. да тоже брал кредит. только я не помню основу вопроса. поэтому ушел в молчанку.
Если нажать на эту стрелочку, то можно перейти по цитате и посмотреть к чем этот комментарий

Вложения

• C0F5BF41-8788-49B4-9076-1F9BDAE8A876.jpeg
    C0F5BF41-8788-49B4-9076-1F9BDAE8A876.jpeg
    236.8 KB · Просмотры: 68
Урок 7
Часть 3
Осеева "Конфеты"
Мораль- лиза показала что у них тоже есть, чем похвалиться. не только у коли есть конфеты.
Лиза- умная и правильная девочка потому что не стала поднимать этот вопрос перед учителем, а просто спросила совет у матери.
Коля-сорванец и хвастун потому что всегда подсовывал фантики от конфет лизе, пытаясь этим намекнуть что у него есть конфеты
Мораль - это то, чему учит произведение. Почему подумал, что Лиза хотела похвалиться конфетами?

Мама ей посоветовала положить конфеты с мыслью: кто чем богат, тот тем и делится

Мораль - это то, чему учит произведение. Почему подумал, что Лиза хотела похвалиться конфетами?

Мама ей посоветовала положить конфеты с мыслью: кто чем богат, тот тем и делится
Мораль- не надо хвастаться, тем что есть у тебя.
Я вот так думаю.

Назад
Сверху