Владимир См
3 триместр
Думаю надо было все этики фантики собрать, и его и что дома девчонка наела и напихать ему обратно в рюкзак. Этому пацану. Мое мнение.Не согласен? Напиши открыто, что думаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю надо было все этики фантики собрать, и его и что дома девчонка наела и напихать ему обратно в рюкзак. Этому пацану. Мое мнение.Не согласен? Напиши открыто, что думаешь
Отомстить той же монетой? Так мораль рассказа в том, что кто чем полон, тот тем и делится.Думаю надо было все этики фантики собрать, и его и что дома девчонка наела и напихать ему обратно в рюкзак. Этому пацану. Мое мнение.
Я понял. На секунду поставил себя на место девчонки. Но это я сейчас так рассуждаю, а как бы рассуждал тогда- неизвестно.Отомстить той же монетой? Так мораль рассказа в том, что кто чем полон, тот тем и делится.
Вот злой человек может поделиться только своей злостью и неблагодарностью, а добрый, соответственно, добротой
Так в этом и прикол, что это твоя проекция и твое восприятие, пока твое мышление такое искаженное. Пока что ты сам полон этим, поэтому так и подумал.Я понял. На секунду поставил себя на место девчонки. Но это я сейчас так рассуждаю, а как бы рассуждал тогда- неизвестно.
Привет всё как всегда день сурка работа дом. Сегодня тоже ходила на работу разгребать к отпуску вот только пришла. Жара сильная выматывает и дома и на улице.@вовина жена Привет. Как дела? Как прошла неделя?
Понимаю тебя. Я знаю как ты плохо переносишь жару. Хреново без вентилятора. Даже не знаю что посоветовать тебе.Привет всё как всегда день сурка работа дом. Сегодня тоже ходила на работу разгребать к отпуску вот только пришла. Жара сильная выматывает и дома и на улице.
Буду терпеть как есть.Понимаю тебя. Я знаю как ты плохо переносишь жару. Хреново без вентилятора. Даже не знаю что посоветовать тебе.
Держись. Возьми себе хотя бы витамин поддержать организм. Берокко например- все будет норм с желудком, главное не на голодный.Буду терпеть как есть.
А как вы думаете, где находится Володя сейчас?Привет всё как всегда день сурка работа дом. Сегодня тоже ходила на работу разгребать к отпуску вот только пришла. Жара сильная выматывает и дома и на улице.
Держись. Возьми себе хотя бы витамин поддержать организм. Берокко например- все будет норм с желудком, главное не на голодный.
В РЦА как вы думаете, где находится Володя сейчас?
А по вашим перепискам, он как будто на рыбалку уехал!
Я вас понялаА по вашим перепискам, он как будто на рыбалку уехал!
СпасибоК 23 уроку все произведения ищи здесь Библиотека | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (nenormaforum.info)
Пей витамины , не пропускай. Кровь не ездили еще сдавать?@Светлана мама Володи Спасибо большое. Все получил.
Вылечись! Неси деньги в дом, а не из дома. Обеспечь жене вентилятор, кондиционер, машину с кондиционером, отпуск в спокойном нежарком месте, смену работы на комфортную, возможность не работать и т д.Хреново без вентилятора. Даже не знаю что посоветовать тебе.
Я не вижу со своей стороны агрессию. Спокоен как лед.
Агрессия бывает у каждого, просто каждый справляется с ней по разному.
Понял. Только сейчас приехали. Завтра скажут.Пей витамины , не пропускай. Кровь не ездили еще сдавать?