Владимир. Борьба с зависимостями

Думаю надо было все этики фантики собрать, и его и что дома девчонка наела и напихать ему обратно в рюкзак. Этому пацану. Мое мнение.
Отомстить той же монетой? Так мораль рассказа в том, что кто чем полон, тот тем и делится.

Вот злой человек может поделиться только своей злостью и неблагодарностью, а добрый, соответственно, добротой

Отомстить той же монетой? Так мораль рассказа в том, что кто чем полон, тот тем и делится.

Вот злой человек может поделиться только своей злостью и неблагодарностью, а добрый, соответственно, добротой
Я понял. На секунду поставил себя на место девчонки. Но это я сейчас так рассуждаю, а как бы рассуждал тогда- неизвестно.

Я понял. На секунду поставил себя на место девчонки. Но это я сейчас так рассуждаю, а как бы рассуждал тогда- неизвестно.
Так в этом и прикол, что это твоя проекция и твое восприятие, пока твое мышление такое искаженное. Пока что ты сам полон этим, поэтому так и подумал.

А будешь прятать это своё мышление - исход знаешь.

Привет всё как всегда день сурка работа дом. Сегодня тоже ходила на работу разгребать к отпуску вот только пришла. Жара сильная выматывает и дома и на улице.
Понимаю тебя. Я знаю как ты плохо переносишь жару. Хреново без вентилятора. Даже не знаю что посоветовать тебе.

Привет всё как всегда день сурка работа дом. Сегодня тоже ходила на работу разгребать к отпуску вот только пришла. Жара сильная выматывает и дома и на улице.
А как вы думаете, где находится Володя сейчас?

Держись. Возьми себе хотя бы витамин поддержать организм. Берокко например- все будет норм с желудком, главное не на голодный.

А как вы думаете, где находится Володя сейчас?
В РЦ

Хреново без вентилятора. Даже не знаю что посоветовать тебе.
Вылечись! Неси деньги в дом, а не из дома. Обеспечь жене вентилятор, кондиционер, машину с кондиционером, отпуск в спокойном нежарком месте, смену работы на комфортную, возможность не работать и т д.

Я не вижу со своей стороны агрессию. Спокоен как лед.

Агрессия бывает у каждого, просто каждый справляется с ней по разному.

Т.е. у каждого бывает, а у тебя нет?
Или у тебя тоже агрессия, но ты с ней справился?

Назад
Сверху