Андрей
2 триместр
вот она снова не вникая в текст пишет глупости , это озночает о её не доброкачественностимне обнуление светит , вы думаете я щас за палату буду переживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот она снова не вникая в текст пишет глупости , это озночает о её не доброкачественностимне обнуление светит , вы думаете я щас за палату буду переживать
Так она работал или нет в это время, когда у мамы жил?Я сама платила но иногда он мне подкидывал половину денег когда работал.
Он работал а последние пол года до рц сидел на больняках постоянно или прогуливал и отпрашивался.А где он брал деньги? @Vладiмiр ?
Он работалТак она работал или нет в это время, когда у мамы жил?
Анализы хорошие.@Антон Волков Привет. По моим анализам не пришел ответ.
Привет. Вчера твоей маме отчитался. Ответ пришел: ничего нет. Волноваться не о чем@Антон Волков Привет. По моим анализам не пришел ответ.
Все понял. Спасибо. Новость хорошаяПривет. Вчера твоей маме отчитался. Ответ пришел: ничего нет. Волноваться не о чем
Привет. Тебе вчера должен был передать Вадим, наверное забыл.Все понял. Спасибо. Новость хорошая
Мне уже написали. СпасибоПривет. Тебе вчера должен был передать Вадим, наверное забыл.
Получается. У тебя нормально?Получается учавствовать в темах ребят?
На 2 работах и приболела. Хочь сейчас вспоминаешь, что есть мать.Получается. У тебя нормально?
Да я понимаю, что во всем виноват я. И все вы из-за меня терпите и страдаете.На 2 работах и приболела. Хочь сейчас вспоминаешь, что есть мать.
Выздоравливай.На 2 работах и приболела. Хочь сейчас вспоминаешь, что есть мать.
Береги себя мама и прости меня что тебе устроил ад.Страшно , когда за все жизнь заслужил только такое. А последние два года сплошной ад . И так мало « выздоравливай».
Доброе.Доброе утро Всем.
Как себя чувствуешь?Доброе.