Владимир См
3 триместр
Скажу я не употребляю наркотики. Да и навряд ли кто-то это предложит. К моему выходу половина сядет, вторая половина сдохнет.если тебе кто то вдруг предложит употребить как ты поступишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу я не употребляю наркотики. Да и навряд ли кто-то это предложит. К моему выходу половина сядет, вторая половина сдохнет.если тебе кто то вдруг предложит употребить как ты поступишь?
А при каких обстоятельствах это может произойти?Скажу я не употребляю наркотики. Да и навряд ли кто-то это предложит. К моему выходу половина сядет, вторая половина сдохнет.
Не при каких обстоятельствахА при каких обстоятельствах это может произойти?
Привет даже не интересуешься на что я сдалаНе при каких обстоятельствах
Привет. Ты молодец с первого раза сдала. Я только сейчас увидел и лайкнул.Привет даже не интересуешься на что я сдала
Если захочешь в субботу пообщаемся.Привет. Ты молодец с первого раза сдала. Я только сейчас увидел и лайкнул.
Здравствуйте, а вы для кого экзамен сдавали, для себя или для Володи?Привет даже не интересуешься на что я сдала
Для себя конечно но думаю может и он соизволит поинтересоватьсяЗдравствуйте, а вы для кого экзамен сдавали, для себя или для Володи?
На что сдала. Поделишься?Если захочешь в субботу пообщаемся.
На 5На что сдала. Поделишься?
наркоман становится скрытным, безответственным, нервным и его постоянно мучают депрессииVладiмiр какие изменения в характере происходят у наркомана?
а обществу он никак не досаждает?наркоман становится скрытным, безответственным, нервным и его постоянно мучают депрессии
воровство, постоянные склоки с людьми, в тюрьмах содержат наркоманов и они едят за счет налогов обществаа обществу он никак не досаждает?
почему так происходит? наркоманы понимают что творят?воровство, постоянные склоки с людьми, в тюрьмах содержат наркоманов и они едят за счет налогов общества
потому что они больные люди, которых надо лечить, а они этого не понимают и думают что они здоровые. в глубине души они чувствуют вину, но они все равно будут повторять одни и те же действияпочему так происходит? наркоманы понимают что творят?
ну больные ангиной не идут на преступленияпотому что они больные люди, которых надо лечить, а они этого не понимают и думают что они здоровые. в глубине души они чувствуют вину, но они все равно будут повторять одни и те же действия
им нужны деньги на дозу и алкоголь поэтому идут на преступление. у них нет своих денег т.к они ушли на наркотуну больные ангиной не идут на преступления
почему именно наркоманы и алкоголики идут на такое
а что им мешает работать и почему они так преданны дозе что готовы на такоеим нужны деньги на дозу и алкоголь поэтому идут на преступление. у них нет своих денег т.к они ушли на наркоту
лень и безответственность. они не могут думать о работе потому что у них зависимость. мозг запомнил кайф и подбрасывает его постоянно наркоману в виде мыслей о принятии наркотика.а что им мешает работать и почему они так преданны дозе что готовы на такое