Янина мама Вадима
Команда форума
Ну теперь осталось теорию в практику внедрить. Помогайте Владимиру лечиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь осталось теорию в практику внедрить. Помогайте Владимиру лечиться.
Светлана, как помогали Володе, так и помогайте в лечении. По рассказам, произведениям - читайте на шаг вперёд Володи. Когда он будет писать свои мысли по ним, может в чем то не согласны будите, может что-то спросит захотите, может он ошибётся поправите его. Такой же фактически разбор как и по статьям. Лыжня протаптывается новая ведь у него, вот и направляйте её в нужном направлении.Стараюсь, где вижу исправляю. Подскажите как надо.
Владимир, находясь в тепличных условиях в центре, очень легко рассуждать так, как ты. Но не забывай, переоценка своих сил и возможностей, к чему может привести. Не забывай что мозг может нагнуть тебя так, что глазом не успеешь моргнуть. Главное не поддаваться мымолётным мыслям, а они мимолетные минут 20, и знать что делать в нужный момент. А что нужно будет сделать в момент если тебя вдруг что-то трегирнёт?Почему ты думаешь что триггеры меня должны что-то заставить сделать и они должны быть обязательно. Пример я сдавал анализы, мне брали кровь из вены. Ноль эмоций. Я честно сам опешил потому что думал, что сейчас мысли пойдут как я употреблял. Если даже и будут они то я отвлекусь или вам об этом скажу. Мне маловероятно вериться что меня что-то триггернет. Можешь верить. а можешь нет.
нужно отвлекаться и быть хитрей к этой напасти. чем-то себя занять, позвонить родным или что-то сделать.Владимир, находясь в тепличных условиях в центре, очень легко рассуждать так, как ты. Но не забывай, переоценка своих сил и возможностей, к чему может привести. Не забывай что мозг может нагнуть тебя так, что глазом не успеешь моргнуть. Главное не поддаваться мымолётным мыслям, а они мимолетные минут 20, и знать что делать в нужный момент. А что нужно будет сделать в момент если тебя вдруг что-то трегирнёт?
Вот и всё. Нет ничего страшного ни в тригирах, ни в тяге. Они мимолётны, главное знания и правельно реагировать. Вот смотри, Кирилл вышел в социум, пишет о всех почти своих ощущениях и мысли. И это очень хорошо, очень. Ненадо стесняться, тут только рады помочь.нужно отвлекаться и быть хитрей к этой напасти. чем-то себя занять, позвонить родным или что-то сделать.
Хорошо обязательноНу теперь осталось теорию в практику внедрить. Помогайте Владимиру лечиться.
хорошоОтчет по дежурство за вскр напиши
отчеты надо писать в день дежурства. не забывай.хорошо
написалотчеты надо писать в день дежурства. не забывай.
Привет. Не могла на форум зайти,@Светлана мама Володи @вовина жена Доброго утра. Надеюсь у вас все нормально.
Вчера с 17.00 и до отбоя у нас тоже не работал форум.Привет. Не могла на форум зайти,
Привет пойдёт в дороге на Москву@Светлана мама Володи @вовина жена Доброго утра. Надеюсь у вас все нормально.
К Дине едешь? одна поехала?Привет пойдёт в дороге на Москву
К племяннику однаК Дине едешь? одна поехала?
не подумал бы что ты сорвешься и поедешь. удачной тебе дороги. отпишись хотя бы когда доберешься.К племяннику одна
Надо сменить обстановкуне подумал бы что ты сорвешься и поедешь. удачной тебе дороги. отпишись хотя бы когда доберешься.