Маргарита Смирнова
Команда форума
Не переживай, даже хорошо, что ошибаешься, видно и тебе и нам твои пробелы.хорошо прочитаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, даже хорошо, что ошибаешься, видно и тебе и нам твои пробелы.хорошо прочитаю
Как говорится, не ошибается тот кто ничего не делает)Не переживай, даже хорошо, что ошибаешься, видно и тебе и нам твои пробелы.
они будут всегда ведь люди не идеальны.Не переживай, даже хорошо, что ошибаешься, видно и тебе и нам твои пробелы.
Ну как всегда, отсюда тебя выпустим только когда от зубовони будут всегда ведь люди не идеальны.
Правильно, не ошибается только тот,кто ничего не делает и не хочет. А повторять надо. Я тоже повторяю. На этом и построено лечение.Не переживай, даже хорошо, что ошибаешься, видно и тебе и нам твои пробелы.
какие манипуляции. я написал как считал нужным.Ну как всегда, отсюда тебя выпустим только когда от зубов
будет отскакивать. ) И хватит себя принижать, похоже на манипуляции между прочем.
Вот здесь заранее даешь себе разрешение на ошибку.они будут всегда ведь люди не идеальны
В твоем случае ошибок быть не должно!Вот здесь заранее даешь себе разрешением на ошибку.
Есть пробел, значит нужно повторить и запомнить. Это хорошо, когда всплывают эти пробелы. Потому что сам можешь и не видеть.Правильно, не ошибается только тот,кто ничего не делает и не хочет. А повторять надо. Я тоже повторяю. На этом и построено лечение.
так это и есть так. люди по сути самые опасные и коварные животные.Вот здесь заранее даешь себе разрешением на ошибку.
Поэтому что? Надо жить и вести себя как животное коварное??? Лихо ты!так это и есть так. люди по сути самые опасные и коварные животные.
Ты себя вёл в наркоугаре так, куда сейчас заносит?Поэтому что? Надо жить и вести себя как животное коварное??? Лихо ты!
По твоим словам тогда никого лечить и не надо? Пусть плодятся наркоманы и алкоголики.?так это и есть так. люди по сути самые опасные и коварные животные.
я не про это. я в общем написал. как есть про людей. нету идеальных людей мы все сотканы и из разных пороков. и принимать мое сообщение не надо близко.Поэтому что? Надо жить и вести себя как животное коварное??? Лихо ты!
Володь, вопрос из школьной программы, чем животные отличаются от человека?так это и есть так. люди по сути самые опасные и коварные животные.
@Vладiмiр пока ты тут в РЦ право на ошибку есть, так скажем. Потому что ты тут лечишься и учишься, потому что тут тебя поправят и направят. Поэтому, правельно Маргарита написала, от зубов должно отскакивать, потом только на выписку. Меня моя бабуля таблицу умножения знаешь как учила?) Говорила среди ночи проснёшься и должна суметь ответить) А тут на кону твоя жизнь, метод должен усвоить и понять-принять на все 100. Ведь не просто жже так коворит КФ, все мысли, чувства выкладывать на форум. Чтоб поправить тебя, направить, объяснить.Вот здесь заранее даешь себе разрешение на ошибку.
Я не хочу от тебя даже слышать о каких либо пороков. Я лечу тебя , чтобы ты стал сыном и человеком. Вот , чтобы меньше было такой чумы в мире и надо все это искоренять. А не разглагольствовать.я не про это. я в общем написал. как есть про людей. нету идеальных людей мы все сотканы и из разных пороков. и принимать мое сообщение не надо близко.
Андрей, я верю в тебя!да конечно можно очень много чего придумать и устроить , по спасению населения .
Вы, Светлана, ему помогайте, исправляйте. Главное чтоб было вовремя, тут.Есть пробел, значит нужно повторить и запомнить. Это хорошо, когда всплывают эти пробелы. Потому что сам можешь и не видеть.