Светлана мама Володи
Команда форума
КФ , вы мне тоже помогайте. Не все получается и не всегда понимаюВы, Светлана, ему помогайте, исправляйте. Главное чтоб было вовремя, тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КФ , вы мне тоже помогайте. Не все получается и не всегда понимаюВы, Светлана, ему помогайте, исправляйте. Главное чтоб было вовремя, тут.
Человек должен всю жизнь работать над собой. Если у тебя присутствует какой то порок, это же не значит что ты должен так и жить с ним. Эволюция человека происходит от достигнутого им. А ссылаться что мы все не идеальны, ну так себе соломка.я не про это. я в общем написал. как есть про людей. нету идеальных людей мы все сотканы и из разных пороков. и принимать мое сообщение не надо близко.
Ну ты с малого начни, а-то уже на население замахнулся.да конечно можно очень много чего придумать и устроить , по спасению населения .
Опыт приходит со временем. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Лечится и учится вся семья тут.КФ , вы мне тоже помогайте. Не все получается и не всегда понимаю
не помню. я еще раз пишу. писал что думалВолодь, вопрос из школьной программы, чем животные отличаются от человека?
будут значит отлетать раз надо@Vладiмiр пока ты тут в РЦ право на ошибку есть, так скажем. Потому что ты тут лечишься и учишься, потому что тут тебя поправят и направят. Поэтому, правельно Маргарита написала, от зубов должно отскакивать, потом только на выписку. Меня моя бабуля таблицу умножения знаешь как учила?) Говорила среди ночи проснёшься и должна суметь ответить) А тут на кону твоя жизнь, метод должен усвоить и понять-принять на все 100. Ведь не просто жже так коворит КФ, все мысли, чувства выкладывать на форум. Чтоб поправить тебя, направить, объяснить.
Плохо пока значит думаешь, Володя.не помню. я еще раз пишу. писал что думал
хорошо больше не услышишь о порокахЯ не хочу от тебя даже слышать о каких либо пороков. Я лечу тебя , чтобы ты стал сыном и человеком. Вот , чтобы меньше было такой чумы в мире и надо все это искоренять. А не разглагольствовать.
А что так инфантильно, "раз надо".Ты здесь лечиться потому что надо? Надо кому, маме?будут значит отлетать раз надо
Но вот, опять соглашательством. Володя, в себе свои недостатки надо исправлять. Тогда никому не придётся от тебя слышать про пороки.хорошо больше не услышишь о пороках
Специфическими особенностями человека, выделяющими его среди животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь. Человек изучает и изменяет себя и окружающий мир, создаёт культуру и собственную историю. Прочти и дай ответ @Vладiмiр , ты животное или человек?я не про это. я в общем написал. как есть про людей. нету идеальных людей мы все сотканы и из разных пороков. и принимать мое сообщение не надо близко.
Конечно надо. Это азбука, начальная школа твоей жизни. Сложно, может как то страно доя тебя это читать сейчас, но это так. Жить учишься по новому Володя и мыслить.будут значит отлетать раз надо
отправил потом только проччиталА что так инфантильно, "раз надо".Ты здесь лечиться потому что надо? Надо кому, маме?
челолвекСпецифическими особенностями человека, выделяющими его среди животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь. Человек изучает и изменяет себя и окружающий мир, создаёт культуру и собственную историю. Прочти и дай ответ @Vладiмiр , ты животное или человек?
Ну вот и будь им!челолвек
Опять начинается. На все согласен и совсем согласен. Что не так в твоей голове, что-то произошло? Как мне тяжело, но я никогда не соглашусь, чтобы мой сын оставался наркоманом и алкоголиком.хорошо больше не услышишь о пороках
ну если ты правильно и поделу сказала. почему и не согласитсяОпять начинается. На все согласен и совсем согласен. Что не так в твоей голове, что-то произошло? Как мне тяжело, но я никогда не соглашусь, чтобы мой сын оставался наркоманом и алкоголиком.
А сам то как думаешь, правильно, по делу мама сказала?ну если ты правильно и поделу сказала. почему и не согласится
да. лечиться надо а не разглагольствоватьА сам то как думаешь, правильно, по делу мама сказала?
А вот это твое" надо" кому?да. лечиться надо а не разглагольствовать