Владимир См
3 триместр
или опять не те слово написал?Ты мне ответить я тебя сейчас чем-то обидел? что я не так написал? в том что друг другу ответили напутствиями в моем лечение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или опять не те слово написал?Ты мне ответить я тебя сейчас чем-то обидел? что я не так написал? в том что друг другу ответили напутствиями в моем лечение?
Какие на хрен напутствия ты даёшь матери, дурак что ли совсем?! Ты голову свою вылечи сначало.Ты мне ответить я тебя сейчас чем-то обидел? что я не так написал? в том что друг другу ответили напутствиями в моем лечение?
Да, обидел. Я рву жилы ради твоего и своего спасения.А ты опять включаешь, «мальчика». А я хочу видеть ответы мужчины, за свои поступки. И чувствовать, что идет твое лечение. А ты даешь поводы мне сомневаться, потому что ответы твои скупы и невнятны.Ты мне ответить я тебя сейчас чем-то обидел? что я не так написал? в том что друг другу ответили напутствиями в моем лечение?
Прости. Постараюсь глубже и обширней писать. Ты же меня знаешь. Я всегда так отвечаю. То что я виноват- скотина, тварь и жалкий наркоман все знают и я сам это понимаю. Я лечусь чтобы ты не рвала жилы и очень стараюсь хотя ты не веришь. Не даются мне раскрытые ответы.Да, обидел. Я рву жилы ради твоего и своего спасения.А ты опять включаешь, «мальчика». А я хочу видеть ответы мужчины, за свои поступки. И чувствовать, что идет твое лечение. А ты даешь поводы мне сомневаться, потому что ответы твои скупы и невнятны.
Учись открыто и раскрыто писать-говорить. А чтобы мама тебе верила постараться нужно - раз, два - ты читал в статьях скепсис ближайшие 3 года после лечения, доверие заслужить надо.Прости. Постараюсь глубже и обширней писать. Ты же меня знаешь. Я всегда так отвечаю. То что я виноват- скотина, тварь и жалкий наркоман все знают и я сам это понимаю. Я лечусь чтобы ты не рвала жилы и очень стараюсь хотя ты не веришь. Не даются мне раскрытые ответы.
А вы не обижайтесь, вы в лоб ему за кривое мышление, зеркальте когда дурня включает. Одно дело что-то не понимать по статьям, да, это объяснять надо. А кривое мышление, только в лоб ссаной тряпкой.Да, обидел. Я рву жилы ради твоего и своего спасения.А ты опять включаешь, «мальчика». А я хочу видеть ответы мужчины, за свои поступки. И чувствовать, что идет твое лечение. А ты даешь поводы мне сомневаться, потому что ответы твои скупы и невнятны.
Не совсем. Не могу понять от чего начать отталкиваться. Литературу его читаю. А дальше@Светлана мама Володи как у вас обстоят дела по урокам Володи, разобрались?

https://forum-nenormarehab.ru/forums/roditelskoe-sobranie.514/ Светлана в этом разделе создайте тему и позовите в неё воспитателя и КФ. Как звать знаете?Не совсем. Не могу понять от чего начать отталкиваться. Литературу его читаю. А дальше![]()
Не знаю правильно ли сделалаhttps://forum-nenormarehab.ru/forums/roditelskoe-sobranie.514/ Светлана в этом разделе создайте тему и позовите в неё воспитателя и КФ. Как звать знаете?
Да, правельно.Не знаю правильно ли сделала
Поняла ок@вовина жена Ты у форума спрашивай если не понимаешь, как работать. Спроси у моей матери.
Работай со мной если хочешь чтобы я вылез. Я знаю и верю что вернусь. И я верю в тебя. Пойду сейчас на улицу прогулятьсяПоняла ок
@вовина женаРаботай со мной если хочешь чтобы я вылез. Я знаю и верю что вернусь. И я верю в тебя. Пойду сейчас на улицу прогуляться
я думал что вызовут мотивацию, а не манипуляцию. если так решаешь пускай будет так. юлия на все ваши вопросы стараюсь отвечать.@вовина жена
А вот это манипуляция чистой воды
Мои вопросы он через один игнорирует, а на те, что не игнорирует, не отвечает, а отбрехивается в стиле ‘летели два крокодила, один зеленый, другой на север’
Матери только одно твердит: ‘виноват, товарищ начальник!’ @Светлана мама Володи : вы платите за его пребывание здесь? А как он с вами общался, когда жил отдельно? Расскажите, пожалуйста!
но вот это: «Работай со мной если хочешь чтобы я вылез.» - это 5 баллов, такой грубой манипуляции мы здесь давно не видали
@вовина жена. А вам как его слова? Не коробят? Вы просекаете его манипуляции?
я ни разу не сгрубил или что-то плохое написал. если я что-то не так написал, то можно было сказать ты не прав. форум же сделан чтобы мы общались и поправляли друг друга? или я ошибаюсь юлия?я думал что вызовут мотивацию, а не манипуляцию. если так решаешь пускай будет так. юлия на все ваши вопросы стараюсь отвечать.
причем тут - нагрубиля ни разу не сгрубил или что-то плохое написал. если я что-то не так написал, то можно было сказать ты не прав. форум же сделан чтобы мы общались и поправляли друг друга? или я ошибаюсь юлия?
воздействие на человека чтобы он поступал как ты хочешьпричем тут - нагрубил
ты вообще как понимаешь слово манипуляция, давай начнем с этого
ну, и , как ты думаешь, как эффективнее чего-то добиваться? грубить или наоборот?воздействие на человека чтобы он поступал как ты хочешь
наверно не грубить. хотел как лучшену, и , как ты думаешь, как эффективнее чего-то добиваться? грубить или наоборот?