Владимир. Борьба с зависимостями

Здравствуйте и как сильно толкал вас?[/QUOTE. Отталкивал. Но бить не бил. Может, если б еще дальше все затянулось, то и получила бы. Хотя, я сама кидалась на него с ножом. Вспоминаю, это ужас, что дошла до последний точки.

Между нами всегда становилась его жена , она пыталась остановить меня, чтобы я не кидалась на него. Я его била и он последнее время убегал.

@Vладiмiр
а почему "Ради вас"?
поясни, ты в это не верил? или не считал что у тебя проблема?
наверно думал что мне все это не поможет и одновременно считал что ни такие то у меня и проблемы. но оказалось проблемы и еще какие.

Вы, написали, он вас толкал, я же мне спросила вы его били или нет. Когда и как, и как сильно он вас толкал?
Между нами всегда становилась его жена , она пыталась остановить меня, чтобы я не кидалась на него. Я его била и он последнее время убегал.
ли

об этом даже я не могу сказать почему это происходило.
неправда, можешь
ты увиливаешь от осознания, потому что это непоиятно, но без осознанности твое сидение здесь будет немноги лучше кодирования
метод подробно рассказывает, что, какие прцессы происходят в мозгу наркомана, но ты с собой эту информацию не хочешь соотносить. ты - отдельно, материал - отдельно.
так не пойдет. ты просто проедаешь мамины деньги.
жду настоящего ответа, пожалуйста, к 21:30 сегодня.

неправда, можешь
ты увиливаешь от осознания, потому что это непоиятно, но без осознанности твое сидение здесь будет немноги лучше кодирования
метод подробно рассказывает, что, какие прцессы происходят в мозгу наркомана, но ты с собой эту информацию не хочешь соотносить. ты - отдельно, материал - отдельно.
так не пойдет. ты просто проедаешь мамины деньги.
жду настоящего ответа, пожалуйста, к 21:30 сегодня.
ответ. меня все злило потому что я был наркоманом и алкоголиком. я не видел что со мной творится со стороны. я не хотел признавать, что делаю больно родным и мне все тот момент было по барабану. вот и настоящий ответ. сочинять я и говорить то что не было не буду.

ответ. меня все злило потому что я был наркоманом и алкоголиком. я не видел что со мной творится со стороны. я не хотел признавать, что делаю больно родным и мне все тот момент было по барабану. вот и настоящий ответ. сочинять я и говорить то что не было не буду.
Тебя злило, что тебе не давали бухать и колоться. За тобой следили, твоих дружков гоняли, дома закрывали, в наркологию ложили, денег не давали.

Тебя злило, что тебе не давали бухать и колоться. За тобой следили, твоих дружков гоняли, дома закрывали, в наркологию ложили, денег не давали.
все правильно. разве это не пофигизм был на своих близких. я так и написал в собщении.

Назад
Сверху