Маргарита Смирнова
Команда форума
Ну ты уж в актёрство то не уходи.мне нужно чтобы вспороли брюхо и раздробили кости, чтобы я почуствовал что чуствовала мама когда причинял ей боль. нужно выдирать пассатижами ногти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты уж в актёрство то не уходи.мне нужно чтобы вспороли брюхо и раздробили кости, чтобы я почуствовал что чуствовала мама когда причинял ей боль. нужно выдирать пассатижами ногти.
Ну еси чё, мативаха тебе раем не покажется) В театральную школу поступать не имел желания?мне нужно чтобы вспороли брюхо и раздробили кости, чтобы я почуствовал что чуствовала мама когда причинял ей боль. нужно выдирать пассатижами ногти.
)))Ну ты уж в актёрство то не уходи.
гореть мне в аду за все грехи.О как @Vладiмiр вишь, а тебе поскуде здохнуть не дала, лечит тебя, борится за твою жизнь.
Володя, что было в тот день, когда мама сама себе вызывала скорую? По порядку и подробно!гореть мне в аду за все грехи.
я сказки придумывать не буду. получается я должен выдумать как все произошло? я помню причигил боль.Пиши кусками, но развёрнуто. Пиши блин!
Ну почему. Исправить то можно, что натворил. Может не всё, но можно. Было бы желание.гореть мне в аду за все грехи.
Как, при каких обстоятельствах?я сказки придумывать не буду. получается я должен выдумать как все произошло? я помню причигил боль.
гореть в аду. вытягивать и наматывать кишки на вилку. чтобы прочуствовать боль близких.Что значит" подвел"? Подвести коллегу по работе можно. А ты превратил жизнь своих близких в АД!!!!
Да блин понятно нам всем что ты на протяжение 10 лет пиияючинал боль своим близким. 10 лет!!! И не помнишь ничего?!я сказки придумывать не буду. получается я должен выдумать как все произошло? я помню причигил боль.
как вспомнить чего не помнищь?Володя, напрягай,мозги, вспоминай, иначе никак!
Это что сарказм сейчас?гореть в аду. вытягивать и наматывать кишки на вилку. чтобы прочуствовать боль близких.
У тебя походу садиские наклонности Владимир?)гореть в аду. вытягивать и наматывать кишки на вилку. чтобы прочуствовать боль близких.
маргарита. я-не-по-м-н.юВолодя, что было в тот день, когда мама сама себе вызывала скорую? По порядку и подробно!
Артистизм. Твой в угарах такое не исполнял? Мой исполнял.Это что сарказм сейчас?
когда был пьянКак, при каких обстоятельствах?
Ты был дома, пьяный, вонючий, просил, требовал деньги у мамы, дальше....маргарита. я-не-по-м-н.ю
10 лет это наврядли.Да блин понятно нам всем что ты на протяжение 10 лет пиияючинал боль своим близким. 10 лет!!! И не помнишь ничего?!
какой сарказм. я причинял боль близкимЭто что сарказм сейчас?
@VладiмiрЯ тварина, оставлял синяки на руках, ногах своей мамы. У меня из моего пасеудного рта шли оскорбления в адрес моей мамы.
Так пишет человек который более менее осознавший что-то.