Владимир. Борьба с зависимостями

Увидела тот же вопрос чуть ранее заданный.
И всё таки, будь добр, пиши ответ подробнее.
Сколько по времени употребляешь соль? интервалы были? чем заменял при отсутствии соли?
соль уопртебляю оклоо 5-5,5 лет. были интервалы но не помню какие. в отсутствие заменял мефедроном.

счетно-вычислительная машина - так представляла Гилли свою учительницу в школе.
С последним ответом в корне не согласна. Какой положение в обществе может дать крестьянка из колхоза? Она разве богачкой была? Там в произведении ответ даже есть.
зоя феликсовна была учительницей в гимназии евы, поэтому отец и женился чтобы котролировать еву с помощью новой жены

могу тебе написать пример, когда стал наркоманом- то мне перестали давать в долг знакомые потому что знали что я наркоман и алкаш и что потом я деньги не отдам.
если вспомню. допишу. хорошо
вот он по примером жизни о чем просила. это пока что все что могу вспомнить.

зоя феликсовна была учительницей в гимназии евы, поэтому отец и женился чтобы котролировать еву с помощью новой жены
При чем здесь Зоя если он на Жене женился, ее родственнице? Зачем ему нужен был такой контроль, если она у него в последствии всегда была под надзором.
Думай еще какие могут быть причины.

При чем здесь Зоя если он на Жене женился, ее родственнице? Зачем ему нужен был такой контроль, если она у него в последствии всегда была под надзором.
значит когда читал перепутал. надо перечитать, перечитаю. скажи это лале если надо.

соль уопртебляю оклоо 5-5,5 лет. были интервалы но не помню какие. в отсутствие заменял мефедроном.
Адская смесь!
Скажи владимир, какие болезни и изменения ты приобрёл в употреблении нарко\алкоголя?
Только пиши подробно, это важно.

значит когда читал перепутал. надо перечитать, перечитаю. скажи это лале если надо.
Да не надо из-за одной ошибки то перечитывать. Ты мне объясни почему отцу было выгодно жениться на бедной женщине? Обрати внимание на его нрав строгий и сделай вывод.

честно. не могу вспомнить про женю, почему он женился на жене.

Да не надо из-за одной ошибки то перечитывать. Ты мне объясни почему отцу было выгодно жениться на бедной женщине? Обрати внимание на его нрав строгий и сделай вывод.
чтобы она зависела от него и он мог управлять ей.

чтобы она зависела от него и он мог управлять ей.
Он ждал от нее покорности и послушания. А Женю он взял в жены просто потому что она смирная, молодая девушка ей многого то и не надо, будет она его слушаться. Прежняя жена ( мать Евы ), бабушка не хотели мириться с этим и плясать под его дудку. Он был очень требовательным, эгоистичным и жестоким человеком.

Он ждал от нее покорности и послушания. А Женю он взял в жены просто потому что она смирная, молодая девушка ей многого то и не надо, будет она его слушаться. Прежняя жена ( мать Евы ), бабушка не хотели мириться с этим и плясать под его дудку. Он был очень требовательным, эгоистичным и жестоким человеком.
ясно

Назад
Сверху