Владимир. Борьба с зависимостями

вес тела нормальный. псориаз от нервов угри по телу. на теле прыщи иногда. я все перечислси.
Нет не всё, вспоминай.
Пиши то, что помнишь и не важно какими кусками это окажется.
Нам важно увидеть то, что происходило на самом деле, без зглаживания углов и вуали на события.
Скажи Владимир, когда ты последний раз радовал маму, жену?
Расскажи подробно, как это происходило?
На вопросы ответь.

Нет не всё, вспоминай.

На вопросы ответь.
для меня это все болезни. когда радовал жену не помню и маму тоже, наверно было давно. они радовались когда у меня все получалось на работе и в жизни. огорчались когда я выпивал и принимал наркоиту

для меня это все болезни. когда радовал жену не помню и маму тоже, наверно было давно. они радовались когда у меня все получалось на работе и в жизни. огорчались когда я выпивал и принимал наркоиту
@Светлана мама Володи @вовина жена а он вааще чем нибудь радовал вас до употребления всего?

Нет не все, ты приобрёл основную болезнь от которой ты сейчас лечишься, какую?

Ты женился находясь под нарко\алкоголем? как произошло твоё знакомство с супругой?
Чем она понравилась тебе?

@Светлана мама Володи @вовина жена а он вааще чем нибудь радовал вас до употребления всего?
До употребления был нормальным сыном: в помощи не отказывал, если надо что то сделать или помочь. Всегда спрашивал о здоровье, был отзывчивым. Помогал материально. Могли в кино съездить вдвоем. Потом все закончилось и кроме кромешного ада - ничего.

Ты женился находясь под нарко\алкоголем? как произошло твоё знакомство с супругой?
Чем она понравилась тебе?
я не женат. познакомились через общую подругу. потом я жену нашел в однокласниках и написал ей. встретились и начали встречаться.

До употребления был нормальным сыном: в помощи не отказывал, если надо что то сделать или помочь. Всегда спрашивал о здоровье, был отзывчивым. Помогал материально. Могли в кино съездить вдвоем. Потом все закончилось и кроме кромешного ада - ничего.
Сколько лет вы в аду?

нет. еще раз спрошу. перед отъездом сюда мы о чем говорили.
Возьми и напиши, и не надо бояться. Все по честному.
вы что лечите не излечимое. взрослые люди еще говорите. вы лечите наркоманию. если бы можно это было изличить другой вопрос.

А остальные годы были нормальными?
Не могу толком вспомнить, так как я жила с папой и он умирал. Но помогать он мне помогал и подмывал и кормил, когда я отлучалась. С катушек слетел давно, но было еще не так заметно. Работал.

вы что лечите не излечимое. взрослые люди еще говорите. вы лечите наркоманию. если бы можно это было изличить другой вопрос.
Так вот это и есть основные болезни, о которых ты сейчас лечишься! Наркомания и алкоголизм!

Назад
Сверху