Владимир. Борьба с зависимостями

еще раз мы здесь лечим наркоманию, а неизлечимые болезни. мое право говорить или нет. это было сказано перед приездом и обговорено с матерью
Ты мне тут в считалочки со мной не играй, игрунчик)) Ишь ты счетовод нашёлся. Говорить о последствиях это тоже одно из правил лечения. А права свои качать будешь, когда вылечишься.

@Светлана мама Володи пиши если не хочешь помочь мне в лечении. у нас с тобой был договор. это мое дело а не всеобщее.

мы с тобой говорили. это мое дело кому что говорить. и только я решаю кому знать. мою право сказать.
Ты мне сейчас угрожаешь? Я ***** в клочья себя рву, ради твоего спасения .Я забросила все свое лечением ты прекрасно знаешь, что я на учете по а геологии. И ты мне говоришь о нашем уговоре.Подумай, где бы ты сейчас был ?

Ты мне сейчас угрожаешь? Я ***** в клочья себя рву, ради твоего спасения .Я забросила все свое лечением ты прекрасно знаешь, что я на учете по а геологии. И ты мне говоришь о нашем уговоре.Подумай, где бы ты сейчас был ?
я тебе ни чем не угрожаю. где я написал угрозу? я сказал мое право рассказывать. это мое, а не всеобщее достояние!!!""

Ну значит для него гражданский брак тоже ничего не значит. Когда меня спрашивали я писала официально нет но в гражданском браке живём
Вы написали правду, а гражданский брак -это официально зарегистрированный заксом РФ по законодательству брак между гражданами РФ. В данном случае Вы сожительствуете.
Сейчас так многие живут.

@Светлана мама Володи пиши если не хочешь помочь мне в лечении. у нас с тобой был договор. это мое дело а не всеобщее.

мы с тобой говорили. это мое дело кому что говорить. и только я решаю кому знать. мою право сказать.
Что за манипуляции? Если мама напишет она навредит тебе в лечении?

я тебе ни чем не угрожаю. где я написал угрозу? я сказал мое право рассказывать. это мое, а не всеобщее достояние!!!""
Ты короче подставил всех своей наркоманией и алкашкой. Всех, мать, сестру, сожительницу. Последствия твои наркоскотское расхлёбыают женщины. А у тебя как у мужика нет смелости сказать правду сказать что сотворила с тобой наркомания?! Да ты трус, мелкий, подлый трус. А почему не раскаказыапешь, вот почему?? Ответь! Только не говори не хочу, пиши развёрнуто!

Ты короче подставил всех своей наркоманией и алкашкой. Всех, мать, сестру, сожительницу. Последствия твои наркоскотское расхлёбыают женщины. А у тебя как у мужика нет смелости сказать правду сказать что сотворила с тобой наркомания?! Да ты трус, мелкий, подлый трус. А почему не раскаказыапешь, вот почему?? Ответь! Только не говори не хочу, пиши развёрнуто!
это мое право говорить или нет. это мое или вы дружно вылечите неизлечимое.

это мое право говорить или нет. это мое или вы дружно вылечите неизлечимое.
Вот и защити других на своем примере. Спаси их от этого. У Вас совсем девченка лежит, которая пытается сопротивляться в лечение.

это мое и мое право говорить. а не на всеобщем собрании давить на меня.
Ишь ты как о своих правах кричишь. А у матери твоей есть вааще какие-то права на жизнь спокойную? Задели тебя за живое, за больное? А ты о других подумал? А о сожительнице подумал? О их правах думал, думаешь?

Назад
Сверху