Владимир. Борьба с зависимостями

Вот и защити других на своем примере. Спаси их от этого. У Вас совсем девченка лежит, которая пытается сопротивляться в лечение.
Не, нах ему это надо. Нет чтоб объяснить молодёжи там, какие могут быть последствия, он в танке лучше замуруется.

это мое и мое право говорить. а не на всеобщем собрании давить на меня.
Право ёпти. У тебя только одно право сейчас. Идти строго по методу, лечится как положено. А-то право видишь ли, это хочу говорю, а то не хочу, не буду, я так решил.

Остынь, выпусти пар.
Вот и защити других на своем примере. Спаси их от этого. У Вас совсем девченка лежит, которая пытается сопротивляться в лечение.
это мое право говорить или нет. представь что этого нет. вот и нет темы для разговора. все обсуждалось с тобой до приезда

Ишь ты как о своих правах кричишь. А у матери твоей есть вааще какие-то права на жизнь спокойную? Задели тебя за живое, за больное? А ты о других подумал? А о сожительнице подумал? О их правах думал, думаешь?
есть на спокойную жизнь. нисколько не задели. на тот момент не думал. о жене думал. думал и думаю

Право ёпти. У тебя только одно право сейчас. Идти строго по методу, лечится как положено. А-то право видишь ли, это хочу говорю, а то не хочу, не буду, я так решил.
мое право решать выносить болезни на общее обозрение.

это мое право говорить или нет. представь что этого нет. вот и нет темы для разговора. все обсуждалось с тобой до приезда
Да, никогда не думала, что мой сын окажется трусом и спрячет голову в песок. Я прошла с тобой все и твоя Марина и все твои родственники и никто не отвернулся. А ты мне сейчас насрал в душу и еще мне условия ставишь. Хочешь остаться наркоманом- вперед.

Назад
Сверху