Владимир. Борьба с зависимостями

есть на спокойную жизнь. нисколько не задели. на тот момент не думал. о жене думал. думал и думаю
Так дай матери возможность жить спокойно. Лечись!
Думал, думал и хз куда попал. И ведь это тебя не остановило, ты продолжал употреблять. Да ещё и лезть к жене. Ты понимаешь масштаб своих действий боин или как?!

Так дай матери возможность жить спокойно. Лечись!
Думал, думал и хз куда попал. И ведь это тебя не остановило, ты продолжал употреблять. Да ещё и лезть к жене. Ты понимаешь масштаб своих действий боин или как?!
Вот я и лечусь. Понимаю масштаб. Поэтому я и здесь.

человек без воспоминаний.
Болезнь Альцгеймера — наиболее распространенный тип деменции, состояния, при котором головной мозг перестает выполнять свои функции должным образом. Болезнь Альцгеймера вызывает проблемы с памятью, мышлением и поведением.
Вова, чё делать теперь с тобой?

Болезнь Альцгеймера — наиболее распространенный тип деменции, состояния, при котором головной мозг перестает выполнять свои функции должным образом. Болезнь Альцгеймера вызывает проблемы с памятью, мышлением и поведением.
Значит в психушку, там будут лечить. Память возвращать.

то что делают с больными такой болезнью

Назад
Сверху