НеосознанноеТак ты не первый это классическое поведение наркомана, довести родню, чтобы они его не лечили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеосознанноеТак ты не первый это классическое поведение наркомана, довести родню, чтобы они его не лечили.
я вижу только одно чужих людей которые от меня требуют одного. и заклинило вас на одном. я принимаю решения рассказывать или нет.А что тебе принадлежит, ты где эту болезнь взял? Я тебя родила с ней? Или любви ты не видел от дедушки и бабушки? Ты для них был свет в окошке. Очнись .
как скажешь. человек имеет право на свое мнение. финансирование окончено. мать сказала ей это больше не надо.Так ты не первый это классическое поведение наркомана, довести родню, чтобы они его не лечили.
Хрен он от меня дождется, поедит в 12 шаговую. Направление он уже знает. И пускай не думает, что я все спущу на тормоза. Раз ему там понравилось/ вперед!Так ты не первый это классическое поведение наркомана, довести родню, чтобы они его не лечили.
На больных не стоит обижаться, больно, трудно, да, это коварная болезнь, можете и должны злиться, но он неосознанно это делает, потому что пока в самообмане и нужно этот самообман убирать логическими доводами, из раза в раз повторяя порой одно и то же. Понимаю, как вам тяжело, ещё тяжелее терпеть наркомана или вовсе его похоронитьЭто тебе мозг взрывали. Это у меня он взорвался, а ты голову в песок. Это я на 2 работах, а ты меня поставляешь ничего не помню и ничего не знаю. Достал. Не хочешь лечиться еще раз / вперед, но без меня и моей поддержки.
Учишь мать, как правильно лечить наркоманию?как скажешь. еще раз пишу-лечусь. поднимайте те темы которые связаны с наркомании, а не кто с кем спит и сколько спит.
А что, как Наркоману верить, если он сам себя обманывает? Только дурачок или не знающий о болезни так будет делатья играю. так вот ты про меня что думаешь. как хочешь так и поступай.
я учу. я отвечал на сообщения и делал уроки. переделывал статьи которые ты скинула. а мне просто пишут у тебя нет матери. ты же видела написали в 12 шаговую еду. зачем тратим время на болтовнюУчишь мать, как правильно лечить наркоманию?
пускай я буду дурачком для тебя. заменит такой же меняА что, как Наркоману верить, если он сам себя обманывает? Только дурачок или не знающий о болезни так будет делать
Так это и есть отсутствие самокритики и не принятие последствий наркомании, стыд, вина пораждает анозуя вижу только одно чужих людей которые от меня требуют одного. и заклинило вас на одном. я принимаю решения рассказывать или нет.
Ой дурак! Башкой бейся, умоляй, чтобы простила, а тыя учу. я отвечал на сообщения и делал уроки. переделывал статьи которые ты скинула. а мне просто пишут у тебя нет матери. ты же видела написали в 12 шаговую еду. зачем тратим время на болтовню
пускай я останусь не понятливым дурачком.Так это и есть отсутствие самокритики и не принятие последствий наркомании, стыд, вина пораждает анозу
А матери сына кто заменит? Вова, мы для тебя тут буквы на экране - это понятно, а не думал, что мы все были на месте твоей мамы и пережили эту боль каждой клеткой своей. Это нарку в анозе не очевидно, он в наркоугаре полжизни провёл, а какого родным?пускай я буду дурачком для тебя. заменит такой же меня
Ну вот видишь, аноза, кривое мышление своё тебе дороже, чем близкие - это и есть болезнь и самые страшные ее последствияпускай я останусь не понятливым дурачком.
я принял. наркоман в анозе. возможно не поддался лечению.А матери сына кто заменит? Вова, мы для тебя тут буквы на экране - это понятно, а не думал, что мы все были на месте твоей мамы и пережили эту боль каждой клеткой своей. Это нарку в анозе не очевидно, он в наркоугаре полжизни провёл, а какого родным?
я тебя понял. ты меня тоже услышь. сказали финансирование прекращено. смысл уроков не вижу.Ну вот видишь, аноза, кривое мышление своё тебе дороже, чем близкие - это и есть болезнь и самые страшные ее последствия
А сам то как видишь своё лечение? Просто отсидеться и отвечать:" Да, нет не помню? "Ты ни на один вопрос не дал полного ответа!я учу. я отвечал на сообщения и делал уроки. переделывал статьи которые ты скинула. а мне просто пишут у тебя нет матери. ты же видела написали в 12 шаговую еду. зачем тратим время на болтовню
уже никак.А сам то как видишь своё лечение? Просто отсидеться и отвечать:" Да, нет не помню? "Ты ни на один вопрос не дал полного ответа!
А ты и рад, перечитай тему поведение наркомана в 3х месячном плену и выпиши что у себя видишь. Ты ещё в рц так что, вперёдя тебя понял. ты меня тоже услышь. сказали финансирование прекращено. смысл уроков не вижу.
Да куда ты денешься с подводной лодки. Время мало ещё прошло, работать и работать нужноя принял. наркоман в анозе. возможно не поддался лечению.