Владимир. Борьба с зависимостями

В том, что ты скажешь свою болезнь ничего постыдного и плохого нет.
Прими это как факт, лечи и продолжай работать над собой.
Если ты этого стыдишься, то значит с наркоманией все идентично.
В пример тебе Вадим, думаешь он просто так о своей онкологии говорит, рассказывает про анализы, чтобы люди которые здесь находятся понимали к чему приводит наркомания, делали вывод на чужих ошибках.

Получается так
Смотрите, вы сначала отрицаете, а потом соглашаетесь.Ощущение, что сглаживаете его поступки, как- будто вас устраивала такая жизнь с ним. Покажите ЕМУ, не нам(!), в каком дерьме он существовал, как вёл себя.Без вас не получится никакого лечения, хоть ему мы ещё 200 страниц испишем! Он в блоге до сих пор сидит. Анозу разбивать- ваша задача!

вам видней. я не эксперт. я лечился чтобы вернуться и поддерживать маму.
Пизбол ты и **** неблагодарная.
Хрен куда ты свалишь , будешь лечиться и делать все, что нужно! А еще раз вздумаешь перечить маме, я о твомх болячках напишу в подслушано в нашем городе и всем твоим друзьям и знакомым еще смскоц продублирую! Лови братка моб манипуляцию и даже не думай , что мне смелости не хватит.

В пример тебе Вадим, думаешь он просто так о своей онкологии говорит, рассказывает про анализы, чтобы люди которые здесь находятся понимали к чему приводит наркомания, делали вывод на чужих ошибках.
Тут Свят был если помнишь, у него целый букет болезней был..

Смотрите, вы сначала отрицаете, а потом соглашаетесь.Ощущение, что сглаживаете его поступки, как- будто вас устраивала такая жизнь с ним. Покажите ЕМУ, не нам(!), в каком дерьме он существовал, как вёл себя.
Поначалу это было не часто периодами загул раз в месяц потом чаще. Да если честно и вспоминать не хочется я до сих пор прихожу в себя и хоть сплю ночами а не бегаю от себя до его мамы и обратно

послушай когда у тебя что-то будет тогда и будешь рассуждать. я имею право не говорить. я же не кому не лезу в душу. правильно.
Тут к тебе еще и не так залезут. И если быть точнее не в душу, а в твои последствия наркомании, поднимая всю эту грязь ты сам и не замечаешь, как от нее очищаешься.

теперь вряд ли ответы будут. как ты говоришь я мужик и мы с тобой договаривались. а это все продолжается.
Интересно, сколько раз ты договаривался с мамой, что твоё употребление в последний раз и ты больше не будешь? Сколько раз ты ей это обещал и не делал?

Поначалу это было не часто периодами загул раз в месяц потом чаще. Да если честно и вспоминать не хочется я до сих пор прихожу в себя и хоть сплю ночами а не бегаю от себя до его мамы и обратно
А как лечить то тогда его???? Если вы вспоминать не хотите?

А вспоминать надо, надо всё дерь.мо его вытаскивать что выличить его. Думаете его маме поспать не хочется или отдохнуть от ада пережившего. Вам помочь бы ей, а вы в сторонке сидите.

Ты слишком долго прятался в ракушке, где тебя никто не трогал и жалел.
А когда начали ворошить сразу всполошился, это нормальная реакция для зависимого. Говоря о том, что это личное дело, не касаемое форума ты просто ищешь оправдания и еще больше погружаешься в свои бредовые мысли, начинаешь их раскручивать, сам себя выводишь.

Ты слишком долго прятался в ракушке, где тебя никто не трогал и жалел.
А когда начали ворошить сразу всполошился, это нормальная реакция для зависимого. Говоря о том, что это личное дело, не касаемое форума ты просто ищешь оправдания и еще больше погружаешься в свои бредовые мысли, начинаешь их раскручивать, сам себя выводишь.
прям в точку

ничего нет постыдного если она будет со мной. согласна.

А писал, что с мамой был в этот момент. Скажите " провалы памяти" у него были часто?
Провалы в памяти у него только, когда напрягаться надо. когда его что задевало, все он помнил! Может конечно в угаре пьяном и наркоскостком в последнее время все смешалось по датам, но чтобы он не помнил всё - врет!

Назад
Сверху