Владимир. Борьба с зависимостями

Я отвечаю как вижу уведомления и час это проходит или нет зависит от того где я нахожусь в сети или нет.
Сейчас все на эмоциях он будет лечится иначе он останется один.
Это ваш рычаг? Ему насрать, если честно на это, буду откровенной. Он жил уже без вас у мамы и продолжал торчать.

Мой ад был во всем жизни у меня не было нормальной вечно в трясучке страхе. Смогу воспользоваться иначе никак
Скажу вам так. Если он выйдет недолеченым ваша трясучка будет ещё сильнее. И никакие рычаги вам не помогут. Лучше сейчас, тут принимайте меры, лечите его. Читайте другие темы ребят, черпайте информацию, советуйтесь с КФ, Светланой, не отсиживпцтесь в сторонке. Ответы на вопросы это не всё лечение. Ваши эмоции где, ваша правда во всей красе где? Выйдет наркоманом, жалеть будите что не слушали нас, но будет уже поздно.

Я отвечаю как вижу уведомления и час это проходит или нет зависит от того где я нахожусь в сети или нет.
Вытаскивайте свои эмоции сюда, не держите в себе. В сети, не в сети вы не имеет значения. Посещаете чаще форум, вас очень мало тут Марина. Вы его вернуть хотите, того его каким он был до употребления?! Работайте в теме у него, это в ваших интересах.

Вытаскивайте свои эмоции сюда, не держите в себе. В сети, не в сети вы не имеет значения. Посещаете чаще форум, вас очень мало тут Марина. Вы его вернуть хотите, того его каким он был до употребления?! Работайте в теме у него, это в ваших интересах.
Я поняла

Да пофиг ему на эти ваши шопоты. Непонимает наркоман по хорошему, по добру. Зеркалить надо его. Он написал что вы не женаты, а ваша реакция мямли была. Разозлить я надо ьыло, вы 10 лет как ктр с ним прожили, вы о слуга его что-ли была или кто ещё?

Да пофиг ему на эти ваши шопоты. Непонимает наркоман по хорошему, по добру. Зеркалить надо его. Он написал что вы не женаты, а ваша реакция мямли была. Разозлить я надо ьыло, вы 10 лет как ктр с ним прожили, вы о слуга его что-ли была или кто ещё?
Тяжело мне это всё даётся буду работать над собой

Владимир, скажи , а чего бояться? Все ребята знают. Просто нужно об этом сказать. Ведь тебе с этим жить и по жизни идти. Страха в этом нет. Хочешь прятаться вперед, только не вижу смысла.

Трудно начать. Потом пойдёт, поедет. Спрашивайте у Светланы, спрашивайте тут что вам непонятно, в этом ничего стыдно го нет. И он пусть видет что вы полны решимости, что ваши слова непросто слова, а кождое из них вы воплотить в жизнь. Пусть видет что вы изменились, что вы знаете о его болезни всё и не дадите ему больше никогда употребить и примите все меры для этого. А то затихорился он видите ли. Надо пробивать брогю Марина и вместе с мамой и сестрой вы большая сила против его наркомании.

Да ему просто на все посрать. Не терпеж бухать и колоться.
А так это и будет. Только он не верит в это пока ещё. «Свобода» быстро уведёт его на старую тропу. Многие верящие в себя на таких сроках либо срывались, либо действительно усиленно начинали работать над собой, не желая больше быть наркоманами на деле, а не в мечтах.
А скрытый сарказм, издевательское соглашательство и постоянный протест говорит о вредоносных мыслях, ибо ничего он не осознал.

А так это и будет. Только он не верит в это пока ещё. «Свобода» быстро уведёт его на старую тропу. Многие верящие в себя на таких сроках либо срывались, либо действительно усиленно начинали работать над собой, не желая больше быть наркоманами на деле, а не в мечтах.
А скрытый сарказм, издевательское соглашательство и постоянный протест говорит о вредоносных мыслях, ибо ничего он не осознал.
Да, я согласна. Глубоко его засосало и он сам не пытается вылезти. Даже время повернулось вспять. Его психозащиты оказались пока сильнее его самого.

Марина, починенного Володю вам здесть не выдадут.
вы же читали его анамнез, он был уже глубоким алкоголиком до встречи с вами
то, что вы это не видели, говорит больше о том, что вы хотели и не хотели видеть, чем о его искусной маскировке, поверьте
я не хочу вас обидеть, здесь всем говорят болезненную правду, потому что больше нигде вам её не скажут
вы читали самоучитель, вы сдали экзамен, к какому типу родственников из тех, что описаны в самоучителе, вы бы отнесли себя? ( у меня были признаки трех типов сразу, от всех понемножку)

@Lala вчера я был на уроке 41 прочитал ровно половину. сегодня мне надо доделать 41 урок и 42 урок половину чтобы была норма. жду ответа

Назад
Сверху