Маргарита Смирнова
Команда форума
А за его маму, не боялись? Вообщем вам обоим удобно было, ему торчать, а вам спихнуть его к маме, вы оба эгоисты!За квартиру и себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за его маму, не боялись? Вообщем вам обоим удобно было, ему торчать, а вам спихнуть его к маме, вы оба эгоисты!За квартиру и себя
Боялась и за маму поэтому с ними там находилась КАЖДЫЙ ДЕНЬА за его маму, не боялись? Вообщем вам обоим удобно было, ему торчать, а вам спихнуть его к маме, вы оба эгоисты!
А тут мама нашла метод и решила его лечить. И вы подумали, вдруг получится. Но никак не ожидали что должны принимать непосредственное участие в лечении. Так?Когда я была моложе хотела замуж он хотел просто расписаться а потом уже я и сама решила что не хочу штамп в паспорте может и из-за того что уже понимала к чему он катится и не была в нем уверенна
Вы же долго не заходили на форум. Почему?Когда я была моложе хотела замуж он хотел просто расписаться а потом уже я и сама решила что не хочу штамп в паспорте может и из-за того что уже понимала к чему он катится и не была в нем уверенна
А вот интересно. Зачем снимать квартиру, тратить на это деньги, но жить у его мамы?Боялась и за маму поэтому с ними там находилась КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Марин, вы здесь тоже находитесь, а единства с мамой не видно, понимаете? Выше спрашивала, а как же и в горе и в радости, а если бы мама в другом городе жила или глубоко пожилым человеком была, и вовсе бы мамы не было?Боялась и за маму поэтому с ними там находилась КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Нет я решила идти с ними до конца и сначала незнала просто всех правил.А тут мама нашла метод и решила его лечить. И вы подумали, вдруг получится. Но никак не ожидали что должны принимать непосредственное участие в лечении. Так?
Но это было периодически когда он жил у мамы потом возвращался а куда мне оставалось деться переезжать к его мамеА вот интересно. Зачем снимать квартиру, тратить на это деньги, но жить у его мамы?
Ок. Ваши рычаги на наркомана?Нет я решила идти с ними до конца и сначала незнала просто всех правил.
Я незнала всех правил и у меня была сложная ситуация на работе была одна за троихВы же долго не заходили на форум. Почему?
Правильнее будет не до конца, а до начала его новой жизни!)Нет я решила идти с ними до конца и сначала незнала просто всех правил.
Наверное повторюсь поставка на учёт, психушка, ментыОк. Ваши рычаги на наркомана?
Но это было периодически когда он жил у мамы потом возвращался а куда мне оставалось деться переезжать к его маме
Так это было каждый день или периодически?Боялась и за маму поэтому с ними там находилась КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Светлана не объяснила вам правила, не сказала что ваше участие обязательно?Я незнала всех правил и у меня была сложная ситуация на работе была одна за троих
Я уверена, он поверит скорее маме, чем вам. Он видит что мать уже не прогнуть, а вот вы слабое звено. Марина, вы получите наркоскота обратно, с таким подходом.Наверное повторюсь поставка на учёт, психушка, менты
Он жил у матери периодически потом возвращался и через время опять уходил в раш и так несколько разТак это было каждый день или периодически?
Как часто были эти периуды, за последний год например?Он жил у матери периодически потом возвращался и через время опять уходил в раш и так несколько раз
Через какое то время сказала что надо мне тоже участвовать я сказала дайте мне немного времени уладить на работе вопросы а то мне времени не было бы заходить на форум из-за загруженностиСветлана не объяснила вам правила, не сказала что ваше участие обязательно?
Раза триКак часто были эти периуды, за последний год например?
Значит выгоняли к матери, шли за ним, жили там и потом обратно возвращались. И по долгу вы все вместе хором жили у мамы его?Раза три