Янина мама Вадима
Команда форума
А поточнее?Через какое то время сказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поточнее?Через какое то время сказала
Марина, а ради чего вы это всё терпели? Только не говорите любила. Я знаю что такое наркоман и алкоголик, такое существо любить невозможно.Раза три
Скажите, Марин, для чего вы хотите его вылечить?Гражданская это не только которая замужем
После работы приходила к ним сколько он там был столько я и приходилаЗначит выгоняли к матери, шли за ним, жили там и потом обратно возвращались. И по долгу вы все вместе хором жили у мамы его?
Ну где то через пару недельА поточнее?
Мы много прошли уже и думала и верила в лучшее с ним хотела построить семьюМарина, а ради чего вы это всё терпели? Только не говорите любила. Я знаю что такое наркоман и алкоголик, такое существо любить невозможно.
Чтобы построить семьюСкажите, Марин, для чего вы хотите его вылечить?
Марин, а этот последний год он только алкоголь принимал, или наркотик тоже.После работы приходила к ним сколько он там был столько я и приходила
Если у вас нет рычагов, то их просто нет. И изобрести у вас их не выйдет. Они или есть или нет. И их наличие у вас прямопропорционально вашей значимости в его глазах. Если у вас нет рычагов, то вы, как правило, практически чужой человек ему. И ваша доброта и желание его спасти ему на хрен не нужны.Чтобы построить семью
И алкоголь и наркотуМарин, а этот последний год он только алкоголь принимал, или наркотик тоже.
Значит он переставал пить и переставал буянить. Под наркотиком он был спокойнее и вы возвращались с ним к себе. Так?И алкоголь и наркоту
Я вас услышала но буду участвовать продолжать а там время покажетЕсли у вас нет рычагов, то их просто нет. И изобрести у вас их не выйдет. Они или есть или нет. И их наличие у вас прямопропорционально вашей значимости в его глазах. Если у вас нет рычагов, то вы, как правило, практически чужой человек ему. И ваша доброта и желание его спасти ему на хрен не нужны.
Так что, если у вас нет рычагов, спуститесь с небес на землю и вспомните, что вы для этого больного - просто прохожий с улицы. И то, что вы захотели его спасти, это лично ваши хотелки. И ваше желание "помочь" - это вовсе не то, о чем вы говорите. Это банальное желание стать кем-то в его жизни и "заслужить" его любовь.
Рычаг - это угроза потери чего-то ценного для человека. А любящая и спасающая чужая женщина, это вовсе не ценность, надо это понимать. Это вы себе придумали, что вы его спасатель и ценность для него, а он вовсе так не считает. Если бы считал, давно бы женился и оформил бы на вас жилье.
Он возвращался домой когда был трезв ни под алкоголем ни под наркотойЗначит он переставал пить и переставал буянить. Под наркотиком он был спокойнее и вы возвращались с ним к себе. Так?
Учавствовать в чем, в лечении? Но это нетолько присутствие на форуме. Это работа в его теме.Я вас услышала но буду участвовать продолжать а там время покажет
В смысле. Он бросал всё, на какое время? На сколько его хватало?Он возвращался домой когда был трезв ни под алкоголем ни под наркотой
Да в лечении я знаю поэтому буду спрашивать у его мамы как там работать в темахУчавствовать в чем, в лечении? Но это нетолько присутствие на форуме. Это работа в его теме.
Он мог работать недели три без выходных потом опять срыватьсяВ смысле. Он бросал всё, на какое время? На сколько его хватало?
@Маргарита Смирнова прикольно да? Невменько буяна к матери, а трезвого к сожительнице.Он возвращался домой когда был трезв ни под алкоголем ни под наркотой
Читайте другие темы ребиков Марина!Да в лечении я знаю поэтому буду спрашивать у его мамы как там работать в темах
Так и у матери он мог держаться и тоже срываться@Маргарита Смирнова прикольно да? Невменько буяна к матери, а трезвого к сожительнице.