Маргарита Смирнова
Команда форума
Володя, что для тебя есть хорошее общение?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Всем хорошего дня и хорошего общения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, что для тебя есть хорошее общение?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Всем хорошего дня и хорошего общения
отвечаю на вопрос я алкоголик и наркоман. и я это все признал и лечусь.у кого желание
не вижу ни у кого желания
от тебя уже давно отстали
теперь от ответь намои вопросы
кто-то я помню писал, что все в курсе и форум и реабилитанты. Вопрос зачем мне писать и что-то утверждать когда все знают. не я торможу лечения, а ваша оппозиция.Тебя не заставить хотят, а достучаться до твоего сознания откуда ты ее приобрел. Разговор.
ты как уж на сковороде, пртивно ажотвечаю на вопрос я алкоголик и наркоман. и я это все признал и лечусь.
Ты спрятался за этими словами и теперь везде ими тыкаешь. Это что гордость у тебя?Вот смотрите: Я Наркоман и Алкоголик.?отвечаю на вопрос я алкоголик и наркоман. и я это все признал и лечусь.
Доброе. Кому открыться форуму который все знает. мама ведь ты же сама писала. все знают. в чем проблема заострения на этом, когда могли что-то другое разбиратьА ты думаешь оно доброе, когда сын наркоман и не хочет видеть этого и пытается уклонятся от желания открыться. Вопрос? Оно доброе?
это обобщающие утверждение и не подразумевает конкретных целейВолодя, что для тебя есть хорошее общение?
А откуда она у тебя? Почему не поговорить, чтобы остальным было понятно.кто-то я помню писал, что все в курсе и форум и реабилитанты. Вопрос зачем мне писать и что-то утверждать когда все знают. не я торможу лечения, а ваша оппозиция.
Прочитайте пожалуйста, что вчера писала Марина, где сглаживает, что не договаривает, подправьте.Ты спрятался за этими словами и теперь везде ими тыкаешь. Это что гордость у тебя?Вот смотрите: Я Наркоман и Алкоголик.?
я уж. кто больного человека долбит изо дня в день, одним вопросом.ты как уж на сковороде, пртивно аж
В смысле обобщающее, ты конкретно указал маму и Марину, считаешь наркомания лечится хорошим общением на форуме?это обобщающие утверждение и не подразумевает конкретных целей
посмотри вопросы юлии лаз. она меня спрашивает и я отвечаю. мне сказано было как-то, "быстро отвечай или так писали жду ответа до 21.00"- если не ответить тормозим уроки.Ты спрятался за этими словами и теперь везде ими тыкаешь. Это что гордость у тебя?Вот смотрите: Я Наркоман и Алкоголик.?
не считаю. почему мне нельзя было это написать? я что-то нарушил? хорошо я вас понял маргарита.В смысле обобщающее, ты конкретно указал маму и Марину, считаешь наркомания лечится хорошим общением на форуме?
Ничего он уже давно не давал, только тянул из матери. А удобно ему было жить у меня: всегда накормлен и обстиран., делала это, потому что не могла со свиньей жить.И бухал и наркоманил и в невмеряемом состоянии ещё и матери деньги давал. Понятно.
Мне хватило хорошего общения в кавычках я несколько дней бьюсь пытаюсь рассказать всё а ты сидишь и как зачем и почему. Ответь одним предложением я приобрёл эту болезнь по таким то причинам и всё.это обобщающие утверждение и не подразумевает конкретных целей
сейчас напишу тому кто остро интересовался этим вопросом.Мне хватило хорошего общения в кавычках я несколько дней бьюсь пытаюсь рассказать всё а ты сидишь и как зачем и почему. Ответь одним предложением я приобрёл эту болезнь по таким то причинам и всё.
я эту болезнь приобрел, когда употреблял наркотики. и только из-за них у меня эта болезнь.ты как уж на сковороде, пртивно аж
я ответил тому кто интересовалсясейчас напишу тому кто остро интересовался этим вопросом.
Просветов давно уже не стало. С ним просто уже никто не справлялся и она боялась за арендованную квартиру, потому что в пьяном угаре бил и крушил все.Поэтому и выкинули его ко мне, она его боялась. Каждый день , это война. Да, она была рядом, только ему было все равно, ему давно уже было наплевать на всех. Она была удобна, что можно денег с нее потребовать .Когда работал давал был просвет иногда
Прежде всего ты ответил себе.А сожаление в этом есть?я ответил тому кто интересовался