Маргарита Смирнова
Команда форума
Я про то, что вы оба сглаживаете, недоговариваете.А это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про то, что вы оба сглаживаете, недоговариваете.А это что?
я писал что что-то будет.А это что?
Фууу, меня аж прям передёрнуло. Некому было пиздю.лей ему на валять в этот момент.500 рублей своровал когда я была в гостях у его мамы, приехала сестра его с малышом и пока я играла с ребёнком смотрю ходит возле моей сумки ну я и решила проверить всё ли на месте. Когда мы его все начали спрашивать он говорил вы что совсем я никогда в жизни тем более у своих не воровал. Мы проверили его карманы и оставались только носки. Я говорю снимай носки и в одном из них были мои деньги.
гладить не умею. говорю как есть и это прекрасно видно. как есть.Я про то, что вы оба сглаживаете, недоговариваете.
А на улице не клянчил?Это то что я заметила пропажу а там уже хрен знает ну и без воровства хватало через день дай 100 руб потом опять ещё и так до 1000 руб в день могло уйти. Он даже в последнее время до РЦ умудрялся даже просить деньги у моей мамы когда она ко мне приезжала а мама говорит у меня нет мелких денег он ей говорит ну сходите разменяйте это он говорит женщине 65 лет в 11 вечера.
Скрываешь, Володя! Поэтому куча вопросов и к тебе и к ней.гладить не умею. говорю как есть и это прекрасно видно. как есть.
нетА на улице не клянчил?
А он мать свою за ноги таскал, что ему до матери своей сожительницы.@Vладiмiр иди сюда! Читай! Ты паршивый торчок, ещё и у чужого для тебя человека, пенсионера деньги выклянчивал?
О, помнишь что у пожилого человека клянчил?я об этом знаю маргарита. кто я и что я.
Учись писать не просто словами да/нет/не помню, а выстраивать предложения. И пиши имена с большой буквы!
Украл. Ты вор, вонючий вор.
Афигительно, тут помню, а тут не помню. Не, ну то что вонь от себя ты не чуял потому что принюхался, я верю. Но за все свои 55 лет, не разу не видела алкаша в чистой, апритной одежде.бухал всегда, торчал последние 6 лет, зубы старался постоянно чистить, про одежду не помню.
Точно помнишь, может забыл?
Скрываешь, Володя! Поэтому куча вопросов и к тебе и к ней.
помнюО, помнишь что у пожилого человека клянчил?
Учись писать не просто словами да/нет/не помню, а выстраивать предложения. И пиши имена с большой буквы!
точно помнюТочно помнишь, может забыл?
Так, а что тогда? У мамы воровал деньги?точно помню
клянчил у жены, мамыТак, а что тогда? У мамы воровал деньги?
Ты как читаешь? Какой вопрос был?клянчил у жены, мамы
Нет, ты узнал, это при мне, когда пришла домой медсестра и сказала нужно пересдать анализ. Ты был просто в отчаянии, думали, что ошибка.когда с женой жил.
Не купил, у тебя отобрали деньги.