Владимир. Борьба с зависимостями

Не хрена ты не стараешься. Когда был под наркотой, то тебя до утра не заткнуть было, ты разглагольствовал . А Сейчас язык в жопу засунул. Противно,

вга бегал то плакал , то смеялся, умолял рюмочку налить. А как выпил где то , даже ребенка заметил в доме.

Мама видела, как твои слова перешагнул и дальше пошел? Его даже ничего не трогает сидит и срать ему.
Резонер хе.ров. Я тебя спросила, если тебе нужна такая мативация, то я могу помочь. Нужна?
я сам себя мотивирую. спасибо за медвежью услугу

Тебе лучше видно со стороны.
Может ты на себя со стороны посмотришь? Сидишь на отвали отвечаегт, нам что всем заняться нечем, заходить твой бред неискренний читать ?

вга бегал то плакал , то смеялся, умолял рюмочку налить. А как выпил где то , даже ребенка заметил в доме.
Да он привык, что клушки кудахчут вокруг него, отпаивают, откармливают, в жопу дуют. Вот и сейчас сидит, типо верьте мне, лечите, любите, а буду стараться как могу. А то что мог бы ща в дурке или под забором сдыхать, не думает вааще, потомучто он не такой, он особенный наркоскот.

Может ты на себя со стороны посмотришь? Сидишь на отвали отвечаегт, нам что всем заняться нечем, заходить твой бред неискренний читать ?
покажи со стороны. я отвечаю как чувствую себя. думай что это бред. я ничего не навязываю

Решил отсидеться за мои деньги. У меня золота больше нет сдавать за тебя , это я на адвакатов потратила, чтобы твое жопу спасти.

надо было эту жопу посадить, чтобы в тюрьме сидел , ему же похер где сидеть, он же везде просто отсиживается

Понял. я уже писал так про себя- тварь, наркоскот, ублюдок, тихушник, скотина, гандон, чмо, выродок.
Театр одного артиста. Помню, когда после очередного запоя ты мне это говорил и плакал / прости меня.

Назад
Сверху