Владимир. Борьба с зависимостями

А вы вслух охреневайте.
Мне хочется всё таки верить что со временем у него что нибудь где то заиграет. Сейчас все сидят ждут хотя бы адекватных ответов во что можно реально поверить но пока хрень одна и злость.

не понял сути сказанного.
Понял. я уже писал так про себя- тварь, наркоскот, ублюдок, тихушник, скотина, гандон, чмо, выродок.
Тебе пох как тебя называют, тебе очень просто самому себя так назвать, лишь бы от тебя отстали. Тебя можно унизить, ты промолчишь и согласишься, лишь бы отстали. Теперь понятно?

Мне хочется всё таки верить что со временем у него что нибудь где то заиграет. Сейчас все сидят ждут хотя бы адекватных ответов во что можно реально поверить но пока хрень одна и злость.
Вот куда опять? Кому хочется верить, что несете?

Да ладно Марина? У него ничего не заиграет, если вы все не будите этого добиваться. Какая адекватность у дурика временного?

Неужели в тебе не вызывают чувства брезгливости в твой адрес.
вызывают. вступить в бой и бесполезно что-то доказывать. это часть лечения и ты прекрастно это знаешь и понимаешь. здесь я всегда буду проигравшим наркоскотом, без своего мнения

@Vладiмiр , это тебе на сон грядущий: в своем доме я алкаша и нарика терпеть больше не буду никогда. Мне твоя блевотня, бешенные глаза, обрыганные вещи , ночные приходы домой больше не нужны.Тебе поз

вызывают. вступить в бой и бесполезно что-то доказывать. это часть лечения и ты прекрастно это знаешь и понимаешь. здесь я всегда буду проигравшим наркоскотом, без своего мнения
Ах ты тихушник- манипулятор, выбрал для себя удобную позицию и сидит в мамочке. Думаешь продуман?

Назад
Сверху