Владимир См
3 триместр
Так херли со всем соглашаться. Не м
вы профессионал в своем деле? или экспериментатор?Так херли со всем соглашаться. Не может быть что у тебя нет своего мнения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так херли со всем соглашаться. Не м
вы профессионал в своем деле? или экспериментатор?Так херли со всем соглашаться. Не может быть что у тебя нет своего мнения.
вы профессионал в своем деле? или экспериментатор?Нам твои мысли, мнения тоже нужно знать. Ты не можешь быть согласен со всем тем что пишут тебе, у тебя есть и свое мнение. Вот оно нам и нужно.
Зеркалю тебя.это слова подстрекателя или человека помогающего?
Профессионал в лечении полинаркоманов!вы профессионал в своем деле? или экспериментатор?
Жопой читалНадкем я эксперементирую, над тобой что-ли? Ты чем метод читал, какой частью тела? Походу обнулить тебя надо будет.
вот и весь ответ. простой вопрос поставит в тупикЗеркалю тебя.
Не устраивает?вот и весь ответ. простой вопрос поставит в тупик
Полезло гомно из тебя, теперь ты будешь нас лечить.?вы профессионал в своем деле? или экспериментатор?
вот и весь метод. не лечить а обнулять и посылать.Надкем я эксперементирую, над тобой что-ли? Ты чем метод читал, какой частью тела? Походу обнулить тебя надо будет.
Ок. Почему ты решил что я эксперементирую над тобой? Обоснуй.вот и весь метод. не лечить а обнулять и посылать.
Ну и ты не в пансионате благородных девиц! От говна отмываем.вот и весь метод. не лечить а обнулять и посылать.
Особенного подхода ждешь? @VладiмiрНу и ты не в пансионате благородных девиц! От говна отмываем.
Особенному наркоскоту - особенный подход требуется)Особенного подхода ждешь? @Vладiмiр
Именно!)Особенному наркоскоту - особенный подход требуется)
я могу спросить. или я лишен слова. вы же пишите- говори володя, пиши володя. вот я и поинтересовалсяПолезло гомно из тебя, теперь ты будешь нас лечить.?
все хорошоНе устраивает?
Не не пиши, пиши что думаешь. Мысли в слух называются. Да и вопросы задавай обязательно.я могу спросить. или я лишен слова. вы же пишите- говори володя, пиши володя. вот я и поинтересовался
это был простой вопрос. я не решил. я просто спросил кто вы в своем деле.Ок. Почему ты решил что я эксперементирую над тобой? Обоснуй.
ни в коем случаеОсобенного подхода ждешь? @Vладiмiр