Владимир. Борьба с зависимостями

Пишешь херню, придумываешь? Телевизор тв не бил, куртку ты разорвал в наркодиспансере.И когда ментов вызвала, это был вечер. Не пойму зачем врешь. И когда сестра приехала, ты лежал в наркологички
я пишу правду от которой мне не уйти. я должен себя зеркалить и свои поступки. мама прости меня за шрамы которые тебе сделал на ногах. я очень хочу лечиться и буду сюда писать всю правду.

В тот день да меня много прессовали а он ответил такой метод у КФ
А зачем обсуждать это с нарком??? Чтобы поддержал, какая глупость. Вопрос повторяю, когда выпивала последний раз честно?

Последнее редактирование:
Пишешь херню, придумываешь? Телевизор тв не бил, куртку ты разорвал в наркодиспансере.И когда ментов вызвала, это был вечер. Не пойму зачем врешь. И когда сестра приехала, ты лежал в наркологички
@Vладiмiр ты слышал (знаешь) о палате 6? @Nestle объясни Володе пожалуйста что это значит и почему туда попадают.

@Vладiмiр ты слышал (знаешь) о палате 6? @Nestle объясни Володе пожалуйста что это значит и почему туда попадают.
за что палата. я что то нарушил. мне сказали работать на форуме. ребята вы просто так человека казните, который говорит правду которую требуют. я кого-то обидел, грубил? за что палата объясните?

за что палата. я что то нарушил. мне сказали работать на форуме. ребята вы просто так человека казните, который говорит правду которую требуют. я кого-то обидел, грубил? за что палата объясните?
Для чего клоунада, приятно матери такое читать?

Ой, Вова, палата номер 6 это позор.
- Без ужина
- Без сладкого
- Без выходного
- Без развлечений
- Без личной закупки
Это не весело, а позорно и стыдно, быть в палате. А еще вроде звонки запрещены.
Палата дается за саботаж, хамское и высокомерное отношение к другим, да в целом за нарушения.
Хочешь? Не надоело придуриваться и нести дичь, лишь бы поглумиться и чтобы от тебя отстали?

я так все помню. мне же сказали вспоминай быстро. кто-то мне так писал. вот я вспоминаю и пишу. т.е высказывание больного для вас цирк?
Ой, противно читать уже. Не понял, дело не в том, ЧТО ты именно пишешь, а в твоих реакциях, соглашательство и закрытость, глумление над роднёй не здоровая тема.

нет. мне говорили вспоминай нароскот. наркоскот теперь пишет, а его теперь хотят в палату без ужина. за что обьясните?
Смехуечки в сторону убери. Не красит это тебя, выглядишь как ребенок, который решил пререкаться с родными за то, что от него пытаются услышать правду.

от меня требовали правды. писали пиши наркоскот как было. наркоскот написал и теперь за место разборов моих поступков меня еще обвиняют.
А че не написал, как было на самом деле? Где начало диалога с какой страницы читать

- Без ужина
- Без сладкого
- Без выходного
- Без развлечений
- Без личной закупки
Палата дается за саботаж, хамское и высокомерное отношение к другим, да в целом за нарушения.
Хочешь? Не надоело придуриваться и нести дичь, лишь бы поглумиться и чтобы от тебя отстали?
не хочу. дичь нести. а ты была на тот момент рядом с матерью или со мной. т.е меня сейчас за мою правлду и то что я открываюсь в палату сажаешь? так получается со? ни одного нарушений, всегда норма, никаких пререканий. за это в палату сажают? да?

Смехуечки в сторону убери. Не красит это тебя, выглядишь как ребенок, который решил пререкаться с родными за то, что от него пытаются услышать правду.
еще тебя раз спрашиваю за работу на форуме сажают в палату?

- Без ужина
- Без сладкого
- Без выходного
- Без развлечений
- Без личной закупки
Да, Настён, и без звонков тоже.

А зачем обсуждать это с нарком??? Чтобы поддержал, какая глупость. Вопрос повторяю, когда выпивала последний раз честно?
Выпивала на прошлой неделе коктейль я была в отпуске с племянником и его девушкой заходили в кафе

Последнее редактирование модератором:
не хочу. дичь нести. а ты была на тот момент рядом с матерью или со мной. т.е меня сейчас за мою правлду и то что я открываюсь в палату сажаешь? так получается со? ни одного нарушений, всегда норма, никаких пререканий. за это в палату сажают? да?
Я тебе рассказала о том, что такое палата.
Глумление над родными уже по сути то нарушение, даже по моральным нормам и нравственным. Стыдно таким быть, а меняться не хочешь, только смешно тебе все.

Назад
Сверху