Владимир. Борьба с зависимостями

не хочу. дичь нести. а ты была на тот момент рядом с матерью или со мной. т.е меня сейчас за мою правлду и то что я открываюсь в палату сажаешь? так получается со? ни одного нарушений, всегда норма, никаких пререканий. за это в палату сажают? да?
За правду не садят в палату, ток за вые.боны и саботаж. Начало где?

Я тебе рассказала о том, что такое палата.
Глумление над родными уже по сути то нарушение, даже по моральным нормам и нравственным. Стыдно таким быть, а меняться не хочешь, только смешно тебе все.
я тебе еще раз спрошу где ты видишь глум? т.е спокойно себя ведущего человека ты в палату. еще раз спрошу за правду? тебе не стыдно?

я тебе еще раз спрошу где ты видишь глум? т.е спокойно себя ведущего человека ты в палату. еще раз спрошу за правду? тебе не стыдно?
куда в палату? Глаза разуй, я тебе правила палаты написала, пургу не неси!
Ты ведешь себя как ребенок, все твои сообщение в данное время в большинстве просто глумление над родственниками и кф
Не одна я это увидела, гонишь?

Пока нет, но ты туда целенаправленно себя направляешь саботируя своё лечение.
вы определитесь мне на форуме работать или нет. т.е каждое мое слово будет выглядеть саботажем. так получается? и человек будет бояться писать чтобы его в палату не запихнули?

ты человека за правду в палату и звноков лишаешь?
Слушай Вова, у тебя глаза на месте?
Я ТЕБЕ ПРАВИЛА НАПИСАЛА, КАКИЕ ИДУТ САНКЦИИ КОГДА ПОПАДАЕШЬ В ПАЛАТУ!!!!
Так видно?

куда в палату? Глаза разуй, я тебе правила палаты написала, пургу не неси!
Ты ведешь себя как ребенок, все твои сообщение в данное время в большинстве просто глумление над родственниками и кф
Не одна я это увидела, гонишь?
а зачем ты мне гонишь говоришь. я тебе что-то плохое пишу со? так у нас общается теперь?

Выпивала на прошлой неделе коктейль я была в отпуске с племянником и его девушкой заходили в кафе
Да мля пипец какой-то, чем читали статьи?! Во время лечения и минимум 6 месяцев после, Родственики принимающие участи в лечении и жизни пациента не должны выпивать спиртные напитки.

Назад
Сверху