Владимир. Борьба с зависимостями

Опять свою политику гнёшь?- я не политик
Куда смотреть и зачем это надо?- я все в других сообщений описал
Чтобы стать богатым?- нет
Или это улучшит твой достаток?- да Надолго ли?- смотря что делать и как делать
Когда где-то забираешь, то обратка возвращается и сам начинаешь терять.
О последствиях думай, в первую очередь, а не о корысти. Так и по головам недолго пойти, как только алчность и жадность затмит разум.
А как же жить по средствам и трудами своими?- не кому жить не мешаю по своим средствам и не пропагандирую. Ты что, считаешь вседозволенность свою нормой, оправдываясь, что все такие? А что, удобно, да, Вова?нашкодить и прикрыться тем, что все такие, а не в тебе дело.
Я перестал давно удивляться, но твой цинизм и ханжество зашкаливает!
Тимур считай и подавай меня здесь, как ты считаешь нужным. Это твое личное мнение.

при чем тут обворовывание людей. ничего не поменялось в моем мышлении. почему ты про это не говорила, когда я так делал на смите.
Ты знал свое место и свою работу. Ты хочешь сказать, что я пользовалась этими благами?

шуток больше не будет. антирефлекс- когда ты вызываешь негатив при приме наркотиков, алкоголя или других действий. нужен для того чтобы убрать тоннельное мышление
Ну почему, шутить можно, нужно увидеть грань, чтобы убрать тоннельное мышление как раз.

Про антирефлекс не совсем точно, в соседней теме как раз разбирали сегодня.
Ты знаешь, что наркомания - это обстановочные рефлекс + аноза (нарушение работы гормональной системы).

Раньше, когда ты употреблял оправдывал свою наркоманию стрессом? Или после того, как пострессовал шел употреблять, было такое?

Ты знал свое место и свою работу. Ты хочешь сказать, что я пользовалась этими благами?
я вот думаю когда ты не говоришь в живую, многие свойства теряются. мам я разве что-то сказал про тебя? прочитай я писал про смит, где я раньше работал и ты знала что я делал. я понимаю что шарик надувается и не сдуется до завтра.

Ну почему, шутить можно, нужно увидеть грань, чтобы убрать тоннельное мышление как раз.

Про антирефлекс не совсем точно, в соседней теме как раз разбирали сегодня.
Ты знаешь, что наркомания - это обстановочные рефлекс + аноза (нарушение работы гормональной системы).

Раньше, когда ты употреблял оправдывал свою наркоманию стрессом? Или после того, как пострессовал шел употреблять, было такое?
да. все так и было, как ты пишешь

Опять свою политику гнёшь?
Куда смотреть и зачем это надо? Чтобы стать богатым? Или это улучшит твой достаток? Надолго ли?
Когда где-то забираешь, то обратка возвращается и сам начинаешь терять.
О последствиях думай, в первую очередь, а не о корысти. Так и по головам недолго пойти, как только алчность и жадность затмит разум.
А как же жить по средствам и трудами своими? Ты что, считаешь вседозволенность свою нормой, оправдываясь, что все такие? А что, удобно, да, Вова?нашкодить и прикрыться тем, что все такие, а не в тебе дело.
Я перестал давно удивляться, но твой цинизм и ханжество зашкаливает!
А ты как думаешь, что порождает жадность изобилие или бедность?

в прошлый раз я наверно не так ответил- изобилие порождает
Не, я Тимура спросила.
Но я не считаю, что изобилие попадает жадность. Изобилие - это когда у тебя всего достаточно, тебе хватает и ещё остаётся и , думаю, это не только про материальные блага, но и про духовное изобилие (доброты, любви и т.д.) и ты готов им делиться

когда память реагирует на какой-то триггер и происходит тяга. триггер- музыка, предмет и т.д
Да и не только предмет, а атмосферу, обстановку, мышление, состояния, весь прямой или косвенный движ вокруг употребления.

Окей, а как избавиться от рефлекса, можно его вылечить?

я вот думаю когда ты не говоришь в живую, многие свойства теряются. мам я разве что-то сказал про тебя? прочитай я писал про смит, где я раньше работал и ты знала что я делал. я понимаю что шарик надувается и не сдуется до завтра.
мама ты мне скажи почему ты не можешь мне задать вопрос что со мной? почему я тебе пишу про одно, а ты мне отвечаешь совсем про другое? и куда ты едешь на ночь глядя?

Да и не только предмет, а атмосферу, обстановку, мышление, состояния, весь прямой или косвенный движ вокруг употребления.

Окей, а как избавиться от рефлекса, можно его вылечить?
нельзя вылечить рефлекс, можно только заглушить

смотря как посмотреть на этот путь- если быть сильно честным, то и останешься с голой жопой. нечестный путь- очень расплывчатое понятие.
Напиши пример конкретный, что имеешь ввиду под нечестным путём? Можно по разному расценить

я эту тему не хочу развивать. тут и мать думает что с ума сошел. я сказал больше шуток не будет.
Не, так не пойдёт. Она не думает, что ты с ума сошёл, ее пугают твои установки, вот я тебя и спрашиваю, что ты имеешь ввиду под нечестным заработком?

Назад
Сверху