Владимир. Борьба с зависимостями

Не, так не пойдёт. Она не думает, что ты с ума сошёл, ее пугают твои установки, вот я тебя и спрашиваю, что ты имеешь ввиду под нечестным заработком?
спроси у нее раз меня не слышит. когда работал делали пустышки в счетах и получали расчет у поставщика. как будто она это первый раз слышит. она прекрасно все знает. а то что мою шутку хоть и не уместную раздули, так я написал больше шуток не будет.

спроси у нее раз меня не слышит. когда работал делали пустышки в счетах и получали расчет у поставщика. как будто она это первый раз слышит. она прекрасно все знает. а то что мою шутку хоть и не уместную раздули, так я написал больше шуток не будет.
Ну так я не знала, что это так и было и не поняла твой подъе.б в ее сторону. Плохо это, мошенничество. Я тебя и спрашиваю, не твою маму, ты считаешь, что это приемлемо?

Ну так я не знала, что это так и было и не поняла твой подъе.б в ее сторону. Плохо это, мошенничество. Я тебя и спрашиваю, не твою маму, ты считаешь, что это приемлемо?
ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛ В СТОРОНУ МАТЕРИ. Я ТАК НЕ СЧИТАЮ. В НЕКОТРЫХ СИТУАЦИЯХ ПРИЕМЛЕМО.

ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛ В СТОРОНУ МАТЕРИ. Я ТАК НЕ СЧИТАЮ. В НЕКОТРЫХ СИТУАЦИЯХ ПРИЕМЛЕМО.
Ты же пишешь, что она об этом знает (это она так делала, я правильно поняла?).

Так что такое тоннельное мышление?

еще нарастить новые нейрорнные связи с помощью уроков
Нет, этого недостаточно. Чтобы заглушить рефлекс, необходимо наложить антирефлекс.

На минус наложим плюс, на позитив употребления наложим негатив употребления, в рефлексе за несколько месяцев такой работы над мышлением получим уже не + и не -, а ноль. То есть рефлекс на наркотик будет заглушен.
Антирефлекс надо накладывать на само вещество? Или на употребление? И почему?

при чем тут обворовывание людей. ничего не поменялось в моем мышлении. почему ты про это не говорила, когда я так делал на смите.
А, это ты так делал, а мама не была против, пропустила. Шутка от подъ.еба отличается тем, что от неё смешно тем, кому ты ее рассказываешь.

Мошенничество аморально, а Наркоману/алкоголику необходимо взращивать моральные нормы, чтобы не попасть в ситуации, когда мозг не успеет отреагировать адекватно, а ты просто поступаешь по совести и справедливости просто потому что это правильно.

Да, я не прячусь , у него был левый заработок. А дальше? Ты уехал отдыхать? Нет? Про пил, и про нюхал?

Ну а чё. Левый заработок в моменте это прикольно. Ни клято ни мято, оп-па бабло подвалило. Но товарищи, чревато последствиями это, можно и под фанфары загреметь на некоторый срок.

Ну а чё. Левый заработок в моменте это прикольно. Ни клято ни мято, оп-па бабло подвалило. Но товарищи, чревато последствиями это, можно и под фанфары загреметь на некоторый срок.
У нас на Кавказе говорят, зарабатывать надо халал деньги. Тое-сть, если дословно перевести, на здоровье.

мама ты мне скажи почему ты не можешь мне задать вопрос что со мной? почему я тебе пишу про одно, а ты мне отвечаешь совсем про другое? и куда ты едешь на ночь глядя?
Я приехала с конференции. Что с моим сыном? Почему 3 месяца спустя, я опять в шоке. ?

.

Она отвечает: да, это не шутка. Был приробаток. Не честный, но был .

Я просто в ахере. Спасибо!
Мать, самая приемлемая ситуация .Я , не могу ответить. Ты , трус!!!

Назад
Сверху