Светлана мама Володи
Команда форума
Очень нравится? Ок. За свой счет.надо уйти с этой обстановки и сделать самоизоляцию не менее 3 месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нравится? Ок. За свой счет.надо уйти с этой обстановки и сделать самоизоляцию не менее 3 месяцев
Я так поняла, он имел ввиду, как заглушить рефлекс «уйти с обстановки» - то есть с обстановки, в которой он употреблялОчень нравится? Ок. За свой счет.
Без паникиЯ просто в ахере. Спасибо!
Мать, самая приемлемая ситуация .Я , не могу ответить. Ты , трус!!!
Здравствуй!в омеге ничего же такого нет. зачем спрашивать мам?
Вот тут ты НЕ прав.Для нашего времени- нормально. Да это обман. Но покажи мне человека, который не хочет денег. Каждый нормальный человек воспользовался бы лазейкой чтобы заработать, если таковой место быть. Еще раз повторюсь каждый человек.
Не сваливай на неё. Это низко и не по-мужски.спроси у нее раз меня не слышит. когда работал делали пустышки в счетах и получали расчет у поставщика. как будто она это первый раз слышит. она прекрасно все знает. а то что мою шутку хоть и не уместную раздули, так я написал больше шуток не будет.
Обращались. Правильно ранее было сказано: наркомания и алкоголь они не лечат.Не сваливай на неё. Это низко и не по-мужски.
А почему тебя должны слышать? Ты чего-то добился, кем-то стал, что-то заслужил????
Нет, ты НИ ХРЕНА не хочешь меняться, оставаясь в самообмане и отстаивая свои интересы до сих пор.
@Светлана мама Володи
К психотерапевту вы, конечно же, не обращались, касаемо Вовы?
Он не трудностей с долгами боится, а жалко отдавать, не хочет! Своим наркоманским мышлением ищет лазейки. Ему плевать, где вы подрабатываете и кем.@Vладiмiр , я твой диалог поняла, у тебя сейчас в голове одна мысль- долги. И ты понимаешь, что их будет трудно отдавать.Но залазить в чужой карман, это подло и чревато последствиями. У меня есть основная работа, но мне перестало хватать.И я пошла еще подрабатывать дворником. Да, тяжело.Но главное, что я ничего и не кого не боюсь, я в ладу со своей головой.Мне деньги, заработанные обманным путем не принесут счастья.Я хочу , чтобы ты тоже это понял.
Именно!Он не трудностей с долгами боится, а жалко отдавать, не хочет! Своим наркоманским мышлением ищет лазейки. Ему плевать, где вы подрабатываете и кем.
Ярослав пытался встряхнуть тебя, а ты и не понял этого.мне писал как-то ярослав про цвета радуги. я ответил не знаю. потом мама мне написала что это надо для мышления. я написал про пустышку в счете приколом. ну а дальше как обычно- пошло поехало
Да, я поняла и понимаю.Но как достучаться?Он не трудностей с долгами боится, а жалко отдавать, не хочет! Своим наркоманским мышлением ищет лазейки. Ему плевать, где вы подрабатываете и кем.
А в чём Володя ты конкретно сейчас пытаешься обвинить маму?, в том что она знала о твоих делишкахя вот думаю когда ты не говоришь в живую, многие свойства теряются. мам я разве что-то сказал про тебя? прочитай я писал про смит, где я раньше работал и ты знала что я делал. я понимаю что шарик надувается и не сдуется до завтра.
Они нет, верно. Но в купе с методикой, да.Обращались. Правильно ранее было сказано: наркомания и алкоголь они не лечат.
когда человек мыслит в одном направленииТы же пишешь, что она об этом знает (это она так делала, я правильно поняла?).
Так что такое тоннельное мышление?
антирефлекс надо накладывать на само употребление. потому что трезвый я буду понимать к чему это может привести и здоровое мышление не даст мне это сделатьНет, этого недостаточно. Чтобы заглушить рефлекс, необходимо наложить антирефлекс.
На минус наложим плюс, на позитив употребления наложим негатив употребления, в рефлексе за несколько месяцев такой работы над мышлением получим уже не + и не -, а ноль. То есть рефлекс на наркотик будет заглушен.
Антирефлекс надо накладывать на само вещество? Или на употребление? И почему?
я еще раз пишу как и в предыдущих сообщениях. я понял что это делать нельзя. поэтому никаких шуток.А, это ты так делал, а мама не была против, пропустила. Шутка от подъ.еба отличается тем, что от неё смешно тем, кому ты ее рассказываешь.
Мошенничество аморально, а Наркоману/алкоголику необходимо взращивать моральные нормы, чтобы не попасть в ситуации, когда мозг не успеет отреагировать адекватно, а ты просто поступаешь по совести и справедливости просто потому что это правильно.
Так это и не шутка была с твоей стороны, а дело в том, что так и думаешь на самом деле!я еще раз пишу как и в предыдущих сообщениях. я понял что это делать нельзя. поэтому никаких шуток.
А когда трезвое мышление появится у тебя? Что-то этого совсем не видно, отталкиваясь из вчерашних твоих суждений.антирефлекс надо накладывать на само употребление. потому что трезвый я буду понимать к чему это может привести и здоровое мышление не даст мне это сделать