Владимир. Борьба с зависимостями

@Лешик Ёжик напиши товарищу, что такое маска, вчера обсуждали
Как я понял
Выражаешь понимание и согласие, когда на деле не одупляешь
В том числе соглашаешься, где не согласен, ведёшь с другим работу на форуме, но внутри как раз ставишь под сомнение то, что говорят
А не выгружаешь во вне эти мысли чтобы не столкнуться с сопротивлением
Вот это можно назвать "надел маску"

Как я понял
В том числе соглашаешься, где не согласен, ведёшь с другим работу на форуме, но внутри как раз ставишь под сомнение то, что говорят
@Вывертыш а как ты понимаешь, что такое «одел маску»? Какие мотивы могут быть?

Как я понял
вроде как ясно. будем работать

в целях выгоды и показать себя не собой и для манипуляций.
Ну это один и тот же вариант. А бывает ещё, когда человек делает это неосознанно, то есть реально верит, что он такой и есть.

Доброе утро.Твоя жена не будет выходить на форум, пока не сдаст изложения. Передавать ей приветы бесполезно!А когда она это сделает, пока неизвестно.
я просто написал. не обязательно отвечать и все это прекрасно знают

я просто написал. не обязательно отвечать и все это прекрасно знают
Здравствуй, Володя! Все так же указываешь маме, что писать, а что не писать? Раз все знают и ТЫ в том числе, какого тогда написываешь здесь? Знаки ей подаешь? Не хочет она тебя лечить! То работа, то погода, то жара, то поезд- нет желания, понимаешь? А озвучить это тебе смелости не хватает ! Не о том думаешь сейчас.

Здравствуй, Володя! Все так же указываешь маме, что писать, а что не писать? Раз все знают и ТЫ в том числе, какого тогда написываешь здесь? Знаки ей подаешь? Не хочет она тебя лечить! То работа, то погода, то жара, то поезд- нет желания, понимаешь? А озвучить это тебе смелости не хватает ! Не о том думаешь сейчас.
я матери не указывал, а ответил что не буду писать жене. вот и все

Назад
Сверху