Владимир См
3 триместр
ну вот видишь сути так и не поняла. поэтому не о чем говоритьСколько всего ты за свою жизнь решил? Много нарешал то я смотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот видишь сути так и не поняла. поэтому не о чем говоритьСколько всего ты за свою жизнь решил? Много нарешал то я смотрю
Так расскажи.мне не стыдно нисколько. ты хоть сама поняла почему я не хочу общаться или так просто пишешь. ты маленькая стыдно-стыдно, а сути так и не поняла
увы момент потерян.Так расскажи.
Что не пишешь тогда? Это твоя болезнь, без условно, но это следствие наркомании и пока ты его не увидишь, то не ощутишь всех прелестей и побежишь торчать дальше.
@Светлана мама Володи @Lala @Марина сестра Вовы @вовина жена Дорогие умные и здоровые люди. Я могу это писать бесконечно- моя болезнь, ни ваша, ни соседа. И только я вправе решать рассказывать или нет. Вы можете говорить что я наркоман трус сколько угодно. Моя болезнь и только мне вправе решать.
увы момент потерян.
Понятно. Это следствие, а причина наркотики. А он кололся?Об изменах речи не было. Подцепил говорит эту заразу, когда ширялся
нет. я все написал еще с утра. почитай те еще раз взрослые и умные люди.твоя болезнь, это следствие твоей наркомании. А раз мы все дружно лечим твою, наркоманию это касается всех, а не только тебя. Уловил логическую цепочку.
Никакой момент не потерян , сейчас самое время! Рассказать как и когда ты приобрел, и почему не хочешь об этом разговаривать!
Говорят ширялся, я имею ввиду кололся. Поэтому да , употреблял внутривенно.Понятно. Это следствие, а причина наркотики. А он кололся?
Найди. Чья задача?увы момент потерян.
нет. я все написал еще с утра. почитай те еще раз взрослые и умные люди.
А теперь она только твоя. А сколько я с тобой ездила, когда ты был в отчаяние,, сколько я езжу за таблетками и чтобы их получить и отправить тебе. Я всегда была рядом . А теперь она только твоя, да твоя - Лилей ее, береги. Кем бы ты был без помощи близких? Благодарности не жду. , но чувство горечи осталось. Хотя оно тебе не знакомо.@Светлана мама Володи @Lala @Марина сестра Вовы @вовина жена Дорогие умные и здоровые люди. Я могу это писать бесконечно- моя болезнь, ни ваша, ни соседа. И только я вправе решать рассказывать или нет. Вы можете говорить что я наркоман трус сколько угодно. Моя болезнь и только мне вправе решать.
Я о том, что пока он только отворачивается, ставя свои хочу выше семьи. Как плакса в магазине, купи конфету и всё, и не какие аргументы не важны. Купи и всё, а иначе обижусьЯрослав, поясни пожалуйста.
не смогу. момент потерян. я написал вы все взрослые и умные люди- что я просил и писал сегодня всем. поверь мне- не трать свое время.Найди. Чья задача?
да уж изволю потратить.не смогу. момент потерян. я написал вы все взрослые и умные люди- что я просил и писал сегодня всем. поверь мне- не трать свое время.
мне нечего бояться. прочитай утреннее обращение. я назад уже не поверну. я говорил и предупреждал людей с самого приезда.да уж изволю потратить.
Чего ты так боишься? Почему считаешь, что если твоя болезнь, то ее не следует рассказывать никому?
Ты ко врачу когда приходишь, так же скрываешь то, чем ты болен?
Спид на мой взгляд это последствие употребления наркоты.@вовина жена , СПИД это приобретение наркомании или нет?
Тебя тоже много кто предупреждал и много о чем.@свет
мне нечего бояться. прочитай утреннее обращение. я назад уже не поверну. я говорил и предупреждал людей с самого приезда.
все друг друга услышали. я радТебя тоже много кто предупреждал и много о чем.
Ой , не городи херню. Одолжение тебе детают, что возяться с тобой и вытащить из дерьма хотят, а не ты. Твоя обязанность человеком стать. И жертву не строй из себя, тебя видно , как стеклоне смогу. момент потерян. я написал вы все взрослые и умные люди- что я просил и писал сегодня всем. поверь мне- не трать свое время.
Подучаеться , небыл бы он наркоманом не получил бы эту болезнь?Спид на мой взгляд это последствие употребления наркоты.