Владимир См
3 триместр
мне очень жаль. я просил тебя, как и ты меня просила вылечиться.Ты сам? Это не про тебя. 4 месяца, а воз и ныне там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне очень жаль. я просил тебя, как и ты меня просила вылечиться.Ты сам? Это не про тебя. 4 месяца, а воз и ныне там.
Нет ты не просто переступил ты в меня плюнул. И теперь прячешься . Ты тоже прекрасно знал, что мне нельзя нервы трепать, рыдать . Я не призываю меня жалеть. Я тебе говорю о твоей наркоманской сущности. И я тебе указываю на твои проблемы.я через тебя не переступал. все у нас было нормально до этого момента. я тебе просил, как мать и ты знала что я больной.
Так ты оказывается лечишься ради меня?Это я сама за себя плачу деньги?мне очень жаль. я просил тебя, как и ты меня просила вылечиться.
еще раз тебе пишу. ты меня вылечишь или все рассесться. если бы знали или не узнали все- это ни хрена ничего бы не поменяло. но только теперь я понял, что когда я искал в себе, как рассказать и стоит это делать. за меня это сделали чужие люди. прочитай утреннее что я написал. ты в праве не впускать меня домой и больше не платить за меня и не тратить свои нервы.Нет ты не просто переступил ты в меня плюнул. И теперь прячешься . Ты тоже прекрасно знал, что мне нельзя нервы трепать, рыдать . Я не призываю меня жалеть. Я тебе говорю о твоей наркоманской сущности. И я тебе указываю на твои проблемы.
я лечусь для себя. но и также для своих близких чтобы быть рядом.Так ты оказывается лечишься ради меня?Это я сама за себя плачу деньги?
Ты не в праве оставаться наркоманом, а уж как к этому прийти, не тебе решатьЗначит будут тыркать. Я всем писал моя болезнь и вправе я распространяться т.е могу сказать или не буду говорить.
вот как мы значит заговорили.Ты не в праве оставаться наркоманом, а уж как к этому прийти, не тебе решать
Да что ты, нарушение границ. А не ты ли границы нарушал своих близких?! Одумайся! Не ты ли мне в рц говорил: «главное, чтобы мать деньги зря не тратила на мое лечение»Неоднократно я предупреждал и поднимал вопрос о своей болезни. Без моего ведома и разрешения распространения данных о моей болезни будут рассматриваться в порядке нарушения границ прав человека. Мое право сказать и вынести это на форум и только мое право. Форум для меня закрыт. Я предупреждал неоднократно. Взрослые люди должны слышать и понимать просьбу взрослого человека.
приму к сведенью. но болезнь ни твоя и как раз мне решать.Ты не в праве оставаться наркоманом, а уж как к этому прийти, не тебе решать
Ну да, так и было изначально, только дошло? Ты к хирургу приходишь, доверяешь ему все действия, чтобы вылечить свою болезнь? Или указания даешь, как швы правильно накладывать?вот как мы значит заговорили.
Да схерали? Чтобы торчи всякие по улицам ходили, грабли, распространяли наркоманию и угрожали моим детям, моей семье? Тебе решать? Да твое место за решеткой давно, а тебе помогают человеком стать, потому что понимают, что не по своей вине нарком стал. Вот и не вякай, ешь таблетку, которую даютприму к сведенью. но болезнь ни твоя и как раз мне решать.
не надо мне здесь. я все сказал. моя болезнь- мое право говорить или нет. а здесь просто без моего ведома распространили то что вы никогда не вылечите, а просто трепете языкамиНу да, так и было изначально, только дошло? Ты к хирургу приходишь, доверяешь ему все действия, чтобы вылечить свою болезнь? Или указания даешь, как швы правильно накладывать?
Ну наглец! Это у ТЕБЯ наркомания, это ТЫ портил и продолжаешь это делать близким, это ОНИ хавают последствия твоих неправильных выборов и действий. Не матья через тебя не переступал. все у нас было нормально до этого момента. я тебе просил, как мать и ты знала что я больной.
я читать. я все сказал. без моего ведома вы слили конфиденциальную информацию. точкаДа схерали? Чтобы торчи всякие по улицам ходили, грабли, распространяли наркоманию и угрожали моим детям, моей семье? Тебе решать? Да твое место за решеткой давно, а тебе помогают человеком стать, потому что понимают, что не по своей вине нарком стал. Вот и не вякай, ешь таблетку, которую дают
Дурной, наркоманию лечим, не СПИД, от него никуда не денешься уже, это неизбежные последствия ТОРЧАне надо мне здесь. я все сказал. моя болезнь- мое право говорить или нет. а здесь просто без моего ведома распространили то что вы никогда не вылечите, а просто трепете языками
@Вадим Пархоменко как приедешь, забери у него ноут на пару дней.я читать. я все сказал. без моего ведома вы слили конфиденциальную информацию. точка
Манипулятор херов. Вылечиться твоя обязанность, а не просьба, совсем берега попутал. Мать тебе обложение делает.мне очень жаль. я просил тебя, как и ты меня просила вылечиться.
Прикиньте, какой наглый,Так ты оказывается лечишься ради меня?Это я сама за себя плачу деньги?
еще раз тебе пишу. ты меня вылечишь или все рассесться. если бы знали или не узнали все- это ни хрена ничего бы не поменяло. но только теперь я понял, что когда я искал в себе, как рассказать и стоит это делать. за меня это сделали чужие люди. прочитай утреннее что я написал. ты в праве не впускать меня домой и больше не платить за меня и не тратить свои нервы.
Если вы здесь, как ты говоришь не развлекаетесь. Почему было проигнориванно мое слово? я не раз писал и говорил к чему это все приведет. Мое личное в праве рассказывать только я. И ты об этом сам прекрасно знаешь.